Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17-05-2006, 23:35   #27
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

jediroman

Мля, опять статья "на тему"! Как меня задолбали эти люди, пишушие эти статьи, и сами не понимающие, о чем они пишут. Опять подняли тему "мы теряем детей"! Ну, раз подняли, значит выскажу свое мнение.

Молчи, дитя, это статья для родителей!

Мне 13 лет

Ой ли? Что-то не верится. (или умен не по годам?)

Что-то мне кажется, что автор статьи, придя домой не простоквашу с пирогами по старорусскому рецепту ест, а "гадкую жареную картошку, в которой полно канцерогенов", и запивает пивком, а не квасом. Идем дальше.

Автор статьи это для красного словца вставил. От жеж молодежь - все за внешнюю сторону хватаетесь.

А даже если и видел - это уже к родителям, которые позволяют малолетней дочурке носить такие футболки.

Правильно, модерация со стороны родителей необходима. Я же говорю - статья для родителей. Призыв к их бдительности.

Ви таки опять на котю с мышой наижяите? Мой вам советь - ни нада. Том и Джерри не хуже "хороших" и "добрых" мультфильмов о лесах, зверях и прочем. Вот вам три самых заметных примера:

Таки шо, я не поняв, у нас своих Тома с Джерри нет? Таки есть - "Ну, погоди". (блин, что-то вспомнил парочку Tom Starcaat, Jerry StarMouse )

Добрая маменька отправляет любимую дочурку к бабушке с пирожками.

*с интонациями Ренаты Литвиновой* Она что, больная?

Ну, как вам такой чарт "самых добрых сказок"?

Визуализации там все равно нет.

берут под мышку жену, и дрочат(извините за грубость) заодно со второй половинкой.

Таки я не понял, зачем дрочить, когда вторая половинка под мышкой? Просвети взрослого дурня, может я просто в любви ни черта не понимаю?

Учит конкурентному поведению - в принципе, правильно. Реальный мир жесток, и насмотревшись мультиков про Красную Шапочку, ребенок выйдет в общество совершенно инфантильным и не преспособленным к выживанию, где нет заступающейся мамы, и папы, который хулиганам может в нос дать. Такого однокашника другие дети просто опустят. В школе/секции/доп. занятиях ребенку придется выживать самому, как это не грустно.

Ай-яй-яй, а еще джедай! No comments. Конкуренция тоже бывает разная.

А если малец в семь лет не понимает условности ударов, то, что это - мультфильмы, ну... Это не его вина, в конце концов.

Автор это и хотел донести.

Детская аудитория у телевизора есть всегда. Сам частенько смотрю телек до двух часов.

А куда в это время смотрят твои родители?

Но думаю, моя позиция ясна.

Вполне. Вырастешь, Саша, узнаешь (С) Некрасов
Darth Kenoby is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules