![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
jediroman
Мля, опять статья "на тему"! Как меня задолбали эти люди, пишушие эти статьи, и сами не понимающие, о чем они пишут. Опять подняли тему "мы теряем детей"! Ну, раз подняли, значит выскажу свое мнение. Молчи, дитя, это статья для родителей! ![]() Мне 13 лет Ой ли? Что-то не верится. (или умен не по годам?) Что-то мне кажется, что автор статьи, придя домой не простоквашу с пирогами по старорусскому рецепту ест, а "гадкую жареную картошку, в которой полно канцерогенов", и запивает пивком, а не квасом. Идем дальше. Автор статьи это для красного словца вставил. От жеж молодежь - все за внешнюю сторону хватаетесь. А даже если и видел - это уже к родителям, которые позволяют малолетней дочурке носить такие футболки. Правильно, модерация со стороны родителей необходима. Я же говорю - статья для родителей. Призыв к их бдительности. Ви таки опять на котю с мышой наижяите? Мой вам советь - ни нада. Том и Джерри не хуже "хороших" и "добрых" мультфильмов о лесах, зверях и прочем. Вот вам три самых заметных примера: Таки шо, я не поняв, у нас своих Тома с Джерри нет? Таки есть - "Ну, погоди". (блин, что-то вспомнил парочку Tom Starcaat, Jerry StarMouse ![]() Добрая маменька отправляет любимую дочурку к бабушке с пирожками. *с интонациями Ренаты Литвиновой* Она что, больная? ![]() Ну, как вам такой чарт "самых добрых сказок"? Визуализации там все равно нет. берут под мышку жену, и дрочат(извините за грубость) заодно со второй половинкой. Таки я не понял, зачем дрочить, когда вторая половинка под мышкой? ![]() ![]() Учит конкурентному поведению - в принципе, правильно. Реальный мир жесток, и насмотревшись мультиков про Красную Шапочку, ребенок выйдет в общество совершенно инфантильным и не преспособленным к выживанию, где нет заступающейся мамы, и папы, который хулиганам может в нос дать. Такого однокашника другие дети просто опустят. В школе/секции/доп. занятиях ребенку придется выживать самому, как это не грустно. Ай-яй-яй, а еще джедай! ![]() А если малец в семь лет не понимает условности ударов, то, что это - мультфильмы, ну... Это не его вина, в конце концов. Автор это и хотел донести. Детская аудитория у телевизора есть всегда. Сам частенько смотрю телек до двух часов. А куда в это время смотрят твои родители? ![]() Но думаю, моя позиция ясна. Вполне. Вырастешь, Саша, узнаешь (С) Некрасов |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|