![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ksuh
не понимаю, почему ум зависет от количества боеголовок...... Не ум, а предпосылки для его появления в массовом количестве. Слабая страна не может быть богатой. А в бедной стране мозгам делать нечего - утекают туда, где кормят. И я их за это не виню. ты при нем жил? Ну, октябренком я побыть успел ![]() историки называют это стогнацией..... Поверь мне, обывателю по барабану, как это называют историки ![]() у нас огороды под балконами разводили......и в магазинах были 3 вещи: спички, завтрак туриста и водка.... Еще раз спрошу. Ты там жил? Ты это СВОИМИ глазами видел? Я вот СВОИМИ глазами видел нечто другое. да, не спорю-после войны в хрущёвскую оттепель было много всего и пипл был счастлив.... Ага. Я заметил, ты падок до внешних проявлений. Зри в корень (С) К. Прутков ака А. Толстой. но мы чего нибудь производили,как другие страны?-нет. Сведения ошибочны. Необходима корректировка вводной информации. Корректирую: поинтересуйся ситуацией в советской тяжелой промышленности, а также оборонке, текстильном производстве, металлопрокате и т.д. Как обновишь сведения - поговорим. Мы нефть продавали-и на это оч хорошо жили....потом открыли другие месторождения...и всё -ссср рухнул...... ДА кто ж тебе этой херней голову засрал, а?! Бездарно проведенная преестройка сгубила СССР. Горбатый - мразь! нет, а что это такое? Это тоЮ, что тебе дают на Эхе Москвы под видом об'ективной позиции ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|