![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. В флаэре
Казус спокойно вёл спидер по направлению к Дворцу Ардвен-хатта. Вести приходилось одной рукой, - вторая зажимала якобы раненый бок. На самом деле, Тод успел наспех наклеить на рану бактопластырь, а сейчас пытался улучить подходящий момент, чтобы избавиться от своих хамоватых коллег-конкурентов. И такой момент ему представился. На одним из поворотов, рука Казуса, как бы невзначай, легла на приборную панель и нажала несколько кнопочек. Первая кнопка активировала электрошок, который был монтирован в кресла всех пассажирских мест. Вторая открыла двери. Казус (который сам был пристёгнут ремнями безопасности) повернул флаэр боком. - Извините за то, что я не попросил вас пристегнуться… Нар-Шаддаа. Возле «Берлоги» Драка, драка, драка… Толпа, толпа, толпа… Клон посмотрел на хронометр. «Интересно, как долго она продлиться? Между прочим, времени у него не очень много!» Меньше всего сейчас лейтенанта интересовало то, что будет с лейтенантом Соммерсом (да-да, он его узнал ![]() Ладно, ещё пару минуток, затем разворачиваемся и уходим… Неожиданно в поле зрения клона попала Ашель, что сейчас гордо возвышалась над остальной толпой. - Интересно, - протянул Дей. – Интересно, как скоро кончиться драка, если если судить будет некому? Где-то на Нар-Шаддаа - Проклятье, - прорычал парень, стараясь сделать так, чтобы го рык не был таким громким. Он протянул руку и выключил голопроектор. - Что не так? – в комнату вошло существо в ярко-розовом плаще. - Он говорит, что нам ещё рано покидать Нар-Шаддаа. Говорит, что мы здесь не закончили. Посмотрел бы я на него, если бы он остался комнате кишащей змеями… - Он бы их съел, - пожало плечами существо. – А, понятно, это аналогия с нашим положением… - Именно. - Так что ещё нам нужно? - У нас три цели. Первая – доставить ему бывших учеников Гулайна и ту странную экзотку… - Её-то зачем? - Ты меня спрашиваешь? - Прости. - Ничего. Вторая – выяснить, кто расправился с Гулайном. И третья – найти источник искажения Силы. - Нас всего двое. - Я заметил. - Возможно, мы слишком рано отменили охоту? - Нет, всё правильно. Хорошо, что они не догадались спросить старика, откуда у него столько денег. Значит, так. Я – парень ткнул себя пальцем в грудь, - найду этих сбрендивших ученичков. – А ты,- он показал пальцем на существо – найдёшь экзотку. - Найду? - Вот именно. Кто бы не прикончил старика, он будет неподалёку. Мы вызовем подкрепление. Оно то и займется им и этим странным «искажением». Ясно? - Ещё бы. Можно приступать сейчас? - Какая ты у меня работяга, - покачал головой парень. – Иди. Но запомни – никакого геройства. Если что отступай. - Эй, я же не вчера родилась. - Это уж точно... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|