Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 31-03-2006, 21:04   #11
Helot
Камрад

Helot's Avatar

гросс-адмирал Траун
таким настроем и представлениями о войне - не могли. А оказались, где оказались.
Могли , если бы был приказ. Соотношения сил на западе не в Германскую сторону-то было. Разнесли бы как два пальца об асфальт. Но они даже не пытались. И без того дел навалом. Мяч погонять , в карты сыграть , вина бухнуть. Но авиация молодца! Задопротирочный вопрос в Европе был решен на все военные годы.
Африка - не Европа, которая по сути стала огромной ресурсобазой Гитлера.
И что ? У Англии была Америка. Со всеми заводами , пароходами и т.д. Так что ресурсов до х.. было.
Если бы мы ещё бабло заплатили полностью, там бы вообще в тряпку молчали.
Я так считаю , что правильно не платили. У правительства СССР и без этого есть куда деньги пустить.
Изначально охреневшим был именно ГиГи.
Г предложил Польше вполне нормальные условия. Даже военный союз. Но, панове решили помахать шашкой и посмотреть что сшакалить можно. Хотя до этого вполне с бесноватым уживались и действовали слаженно.
Угу. Только живым людям не до одного места, сколько их погибнет. Это ты, надеюсь, понимаешь?
Ага. Но они бы вообще предпочли бы не становится жертвой . И им положить приказ это или инициатива рядового состава.
А командиры флота Рейха, при всей сволочности, не могли геноцидить - простора для этого не было. Геноцидить на море трудновато.
Можно. Красный крест и нейтральный флаг бородатых мальчиков не останавливал. А так как Денниц ими командовал , значится он и ответственный . Так что , равняясь-смииирно , в расстрельный подвал шааагом марш!
Я говорю о том, что надо делать скидку на время. Поправку, если хочешь.
Финны на Карелию облизывались когда фашизмом в Европе и не пахло. И только получив по башке думать начали.
Не буддем показззывать палльцемм..
Це не в мой огород надеюсь ?
Helot is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules