![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
таким настроем и представлениями о войне - не могли. А оказались, где оказались. Могли , если бы был приказ. Соотношения сил на западе не в Германскую сторону-то было. Разнесли бы как два пальца об асфальт. Но они даже не пытались. И без того дел навалом. Мяч погонять , в карты сыграть , вина бухнуть. Но авиация молодца! Задопротирочный вопрос в Европе был решен на все военные годы. Африка - не Европа, которая по сути стала огромной ресурсобазой Гитлера. И что ? У Англии была Америка. Со всеми заводами , пароходами и т.д. Так что ресурсов до х.. было. Если бы мы ещё бабло заплатили полностью, там бы вообще в тряпку молчали. Я так считаю , что правильно не платили. У правительства СССР и без этого есть куда деньги пустить. Изначально охреневшим был именно ГиГи. Г предложил Польше вполне нормальные условия. Даже военный союз. Но, панове решили помахать шашкой и посмотреть что сшакалить можно. Хотя до этого вполне с бесноватым уживались и действовали слаженно. Угу. Только живым людям не до одного места, сколько их погибнет. Это ты, надеюсь, понимаешь? Ага. Но они бы вообще предпочли бы не становится жертвой . И им положить приказ это или инициатива рядового состава. А командиры флота Рейха, при всей сволочности, не могли геноцидить - простора для этого не было. Геноцидить на море трудновато. Можно. Красный крест и нейтральный флаг бородатых мальчиков не останавливал. А так как Денниц ими командовал , значится он и ответственный . Так что , равняясь-смииирно , в расстрельный подвал шааагом марш! Я говорю о том, что надо делать скидку на время. Поправку, если хочешь. Финны на Карелию облизывались когда фашизмом в Европе и не пахло. И только получив по башке думать начали. Не буддем показззывать палльцемм.. Це не в мой огород надеюсь ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|