Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27-02-2006, 23:18   #15
Mikle B
Камрад

Судя по скринам - АА это обновлённый Флеш. Ну да не это главное. Меня и сейчас прёт от этих просторов, далей теряющихся в дымке, а какая там ночь, когда проезжает вражеская машина или пролетает вертолёт с включёнными фарами - так и хочется плотнее вжаться в землю! А возможность руководить каждым из своих подчинёных! Да много чего там есть, чего другие до сих пор так и не реализовали. Так что АА априори для меня шедевр! Только бы они (разрабы) в конце концов помыли руки нашему бойцу (я понимаю, заскорузлые, война - это не в песочнице играцца, но уж больно страшные были в ОФП), картинку уже чуть более симпатишную сделали, может AI врагов и своих улучшат. Но меня более всего интересуют две весчи: 1. Вот если бы враги были сосредоточены не только в ключевых точках или населённых пунктах, но так же и по всей территории занимаемой вражескими войсками (отдельные диверсанты и разведка на нашей территории, а равно как и наши на их). А то выполнишь миссию, вырежешь всех в деревне и всё - остров весь твой, ни души. 2. Надеюсь, что в АА можно будет нормально повоевать в строениях, а то в ОФП вечно куда-то проваливаешся, за что-то цепляешся, враги видят твою часть тела торчашей из стены и мочат... Как бы это добавило гемплея, не только на открытом воздухе, но и в помещениях! Может кто читал по этому поводу какие нить интервью, слухи?
Mikle B is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules