![]() |
![]() |
#11 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
Бисс. Архивы
Вопросы есть? - Нет. - Хорошо. Отпустите его... И уходим. ...Вспомнив, что он знал о Гвардии в целом и гвардейцах в частности, Кайлер счёл за лучшее оставить запросы на потом. В данный конкретный момент майор решил полагаться на свои зрение и слух, а так же память... ...зайдя в офицерскую столовую этого уровня Дворца(всё таки любил Император огромные объекты) и взяв стакан тоника, майор стал вспоминать увиденное, и анализировать... Выходило следущее: объект ареста с 100% вероятностью был форсюзером. И, определённо, ему помог кто-то владеющий очень высоким уровнем доступа... В общем, выходило так, что информации для хоть каких-нибудь выводов не хватало. Ясно было одно - безопастность Дворца хромала на обе ноги. Прийдя в свой кабинет, Кайлер набрал в терминале запрос на установку во всех местах Дворца, находящихся в его юрисдикции новейших систем слежения и сигнализации, отдал приказ о создании новой серверной комнаты, куда по новому плану безопастности, будут стекаться данные со всех следящих систем, а так же о создании ещё двух подобных аппаратных, но с удопуском туда только сотрудников ИББ. Что-то подсказывало ему что делиться своими наблюдениями и информацией следует далеко не со всеми. Так же Кайлер подал запрос в арсенал на выдачу бластера-дизраптора. Для этого пришлось подтвердить свой статус сотрудника ИББ. ...Когда приказы были отданны, Кайлер вспомнил, что ему сегодня идти в патруль. Немного подумав, майор решил совместить приятное с полезным, и в процессе патрулирования поискать места для аппаратных. Для этого он немного изменил маршруты патрулей и отправил один из них в дальние, не слишком часто посещаемые уголки Дворца... ...Прибыв в казармы и облачившись в броню, Кайлер начал инструктаж своей группы. -Отдеоение, я - новый начальник СБД, майор Кайлер. Сегодня в патруль с вами иду я. В дальнейшем такие патрули будут повторяться периодически-хаотически. На время патруля для вас я мастер-сержант IG-251. Вопросы? Вопросы быои, как и следовало ожидать, у сержанта: -Сэр! DT-478 Разрешите обратиться! -Разрешаю. -Сэр, маршрут патруля изменён, меняются ли задачи отделения? -Хороший вопрос Меняются. Кроме патрулирования вверенной территории и пресечения беспорядков, отделению предстоит две задачи. Первая - поиск помещения для нужд ИББ. Критерии поиска: помещение доджно быть достаточно заброшенным, удалённым от наиболее активных и заселённых зон Дворца, и быть достаточно легко укрепляемым. Вторая задача - поиск лиц, являющихся подозрительными, и , вероятно, скрывающихся в нежилых уровнях дворца. Вопросы есть? -Никак нет!!!, дружно рявкнуло отделение. ...Шёл 3-й час патруля. Необходимое помещение было найдено, инженерная команда уже монтировало оборудование. Отряд зашёл в зону, примыкающую к отчистным сооружениям Дворца, и вследствие этого, практически никем не посещаемую. Кайлер порадовался, что в шлем встроенны воздушные фильтры... Заврнув за очередной поворот, отряд оказался в корридорчике, заканчивающимся тупиком. В корридоре было три двери. Разбив отделение на двойки и оставив две из них охранять корридор, майор с сержантом подошли к первой двери. Карта ИББшного доступа без проблем открыла дверь, и Кайлер и DT-478 вошли внутрь... .. В комнате сидел юнит Бета KF – 29. Майор, остановив рукой Е-11 сержанта спокойно сказал: -Ээээ, Кажется Фирс?... Спокойно, я хочу просто задать пару вопросов... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|