Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

View Poll Results: Что делать с гонкой 30 декабря
1. Провести гонку как и записано в календаре, 30 декабря. 9 50.00%
2. Перенести на 13 января 2 11.11%
3. Провести вместо одной из аддонных трасс (скорее всего вместо Панорамы, 10 марта) 3 16.67%
4. Изменить календарь, перенеся гонку на второе полугодие и удлинив сезон на неделю, с последней гонкой 2 июня. 4 22.22%
Voters: 18. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 13-12-2005, 15:18   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Question Что делать с гонкой 30 декабря

30 декабря у нас по календарю назначена гонка в Моспорте на машинах 67-го года. Но это предпраздничный день, кто-то не сможет подготовиться, кто-то будет нетрезв из-за празднования на работе. На этот счет уже высказывались сомнения участниками чемпионата (они собственно и обратили мое внимание на эту проблему). Так вот, хотелось бы понять, каковы наши перспективы провести нормальную гонку 30 декабря.

Этот опрос не является голосованием, это только сбор мнений. В частности, к тем, кто выберет вариант не проводить гонку 30 декабря, просьба обосновать свой выбор.
Я, например, думаю что мог бы участвовать полноценно, но ожидаю, что у многих это не получится. Мне не хочется терять соперников или портить гонку тем, для кого это время существенно неудобно. Именно поэтому я выбираю вариант с переносом гонки. Но если у остальных причины будут точно такие же, то оснований переносить гонку у нас не окажется.
А вот если перенести гонку на 13-е января, то я может быть и смогу участвовать, но и вечер, и гонка для меня скорее всего будут испорчены. Если таких наберется хотя бы несколько человек, то лично мне это представляется равнозначным срыву гонки, и в этом случае я бы не стал переносить гонку на 13-е даже если за этот вариант проголосует большинство.

Замечу также, что проведение гонки в Моспоте вместо Панорамы пока не исключает вставку Панорамы в другое время с захватом 2-го июня.

Last edited by Lookeron; 15-12-2005 at 21:58.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules