![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
самизнаетекто, а графа "мастеры-ломастеры" - это по сумме всех гонок? Тогда я в большой обиде на кого-то, кто на одном из первых этапов в порядке шалости влетел в мою машину после финиша... Графа лично мне очень интересная, я бы не отказался побороться в ней за нижние строчки...
Мне гонка показалась очень интересной. Желтых флагов было вполне умеренное количество, и они окупались уплотнением и перемешиванием борьбы. Но боюсь что на первом из них я что-то сделал не так, потому что после питстопа из хвоста пелетона перекочевал почти в самое начало. Однако вскоре после очередного рестарта я вылетел на обочину и потерял, выбираясь обратно, не менее 20 секунд, благодрая чему справедливость восторжествовала: я пропустил почти всех. Может простим мне первоначальную ошибку? ![]() В остальном для меня гонка состояла из постоянной борьбы. В основном в этой борьбе обгоняли меня - но красиво, чисто. Я же только подтягивался к A. Eryominу и пытался выиграть на тактике питстопов. Но повод для адреналина был все время. Отличная гонка. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|