![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
Грабавой
... камрады. Слушал я вчера на ..
![]() ![]() ... ведущий вел себя истерично. Явно показывал, как он этого Грабового ненавидит. Слухателям был задан вопрос-опрос. 1- "Вы считаете, что Грабавой реально хочет помочь используя свою неведомую методу ? " 2 - Вы считаете, что Грабавой- гад. Спекулирует на Бесланской трагедии" Естессно, 82% за второй вариант. Вообщем, ведущий задаёт Грабавому конкретные вопросы, а Грабовой несет ахинею про всеобщее воскрешение... .... мне было противно. Секты - жесткая штука. Один авторитетный человек в области психологии, рассказывал, что они с другом ходили (из интереса) на всякие секты - но ТОЛЬКО вдвоём. Как бы ты критически не был настроен - идти одному нельзя. сектанты - не учёные. Не теоретики. Это ремесленники психологии. Практики. Им Фрейд до лампочки. Фромм. Берн. Они делают дело. Так вот. По моим наблюдениям, ведущий программы просто был сбит с толку. Грабавой брал измором. Ведущий позорно сглатывал слюну (буквально) ... и велся дальше.. нервничал... а Грабовой продолжал .... что характерно, камрады, я ищу инфу по сайту Эха. Так вот, все "логи" передачи Особое мнение там есть, а с Грабавым - нету. Камрады. Исходя из того , что на Эхе Москвы сидят не дураки. Совсем. Чтобы давать сектанту слово в прямом эфире (позже , на вопрос "Являетесь ли вы Иисусом Христом Грабавой ответил - Являюсь). ... вообщем, исходя из вышеследующего, я считаю вчерашнее выступление Грабавого - провокацией. Кстати, за преступления в сфере человеческой психики УК не предусматривает наказание. А Грабовой уже замбировал председ. совета Матерей Беслана Сусанну Дудиеву.... камрады. Особенно те, которые материалисты и т.п. - запомните. Психическое воздействие словом, взглядом и т.п. (про хим. препараты и т.п. ваще не говоря уже) - существует. Берегите свой мозг, господа. А для того, чтобы не было в мозгу места для Грабового - поселите туда Господа Бога. Православного. Верьте согласно канонам . Не стоит недооценивать психическую сторону бытия. Христианство - это не вшивота грабавой и даже не сёка асахара. И не секта Муна. Это тысячелетния история, традиция. я ниче не агитирую. каждый сам выбирает, кого пускать к себе в психику. может кому и грабавой покатит. ... Выбор за вами. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|