Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-09-2005, 12:07   #1
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Грабавой

... камрады. Слушал я вчера на .. ) короче на весьма неоднозначном радиве Еххо Москвы передачу "Особое мнение"... я включил ея несначала, а так как гостя передачи не называли поимени сначала не понял, с кем разговор... но я догадался... я очень быстро догадался... что пригласило Эхо в студию не кого нить... а Самого . В моём мозгу сверкнула молния. Грабавой. Точно. Он.

... ведущий вел себя истерично. Явно показывал, как он этого Грабового ненавидит. Слухателям был задан вопрос-опрос.

1- "Вы считаете, что Грабавой реально хочет помочь используя свою неведомую методу ? "
2 - Вы считаете, что Грабавой- гад. Спекулирует на Бесланской трагедии"

Естессно, 82% за второй вариант. Вообщем, ведущий задаёт Грабавому конкретные вопросы, а Грабовой несет ахинею про всеобщее воскрешение...

.... мне было противно. Секты - жесткая штука. Один авторитетный человек в области психологии, рассказывал, что они с другом ходили (из интереса) на всякие секты - но ТОЛЬКО вдвоём. Как бы ты критически не был настроен - идти одному нельзя. сектанты - не учёные. Не теоретики. Это ремесленники психологии. Практики. Им Фрейд до лампочки. Фромм. Берн. Они делают дело.

Так вот. По моим наблюдениям, ведущий программы просто был сбит с толку. Грабавой брал измором. Ведущий позорно сглатывал слюну (буквально) ... и велся дальше.. нервничал... а Грабовой продолжал ....

что характерно, камрады, я ищу инфу по сайту Эха. Так вот, все "логи" передачи Особое мнение там есть, а с Грабавым - нету.

Камрады. Исходя из того , что на Эхе Москвы сидят не дураки. Совсем. Чтобы давать сектанту слово в прямом эфире (позже , на вопрос "Являетесь ли вы Иисусом Христом Грабавой ответил - Являюсь).
... вообщем, исходя из вышеследующего, я считаю вчерашнее выступление Грабавого - провокацией. Кстати, за преступления в сфере человеческой психики УК не предусматривает наказание. А Грабовой уже замбировал председ. совета Матерей Беслана Сусанну Дудиеву....

камрады. Особенно те, которые материалисты и т.п. - запомните. Психическое воздействие словом, взглядом и т.п. (про хим. препараты и т.п. ваще не говоря уже) - существует. Берегите свой мозг, господа.

А для того, чтобы не было в мозгу места для Грабового - поселите туда Господа Бога. Православного. Верьте согласно канонам . Не стоит недооценивать психическую сторону бытия. Христианство - это не вшивота грабавой и даже не сёка асахара. И не секта Муна. Это тысячелетния история, традиция.

я ниче не агитирую. каждый сам выбирает, кого пускать к себе в психику. может кому и грабавой покатит. ...

Выбор за вами.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules