Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 26-07-2005, 03:28   #1
ВеТеРаН
Камрад

О игре XENUS-точка кипения

Итак всем привет вот купил игрушку , посоветовали поиграть , думал как всегда игры однотипные идешь да стреляешь , но как поиграл минутак так 5 и понял что игрушка супер я бы не сказал что она на столько уж и сложная но не легкая как всегда нехватает денег думаю это у всех встречалось частенько .вот надоедать игра стала тем что при записи или азгрузки игра вылитала это просто бесила как и любого другого игрока но вот щас скачал патч и стало все замечательно ...в шоколаде...итак хотел немного отписаться что я нашел , например:как прокачать быстро торговлю собираете около 3-х тысяч патронов по 1 $ продаете и покупаете и делаете эту функцию около 100 раз и у вас торговля становиться 100 ,думаю это многоие нашли но все же решил написать хоть и скидка всего лишь на все предметы -10% но хоть что-то,а атк же совет быстр опрокачать модификацию оружия -просто напросто нашли любой автомат и покупаем самые дешевые 1 лвл апдейты на него и по 1 суем в автомат ,если удачно вставили неспешите вставлять дальше попробуйте разобрать при удачной разборке рост параметра удваевается,на счет прокачки ножа -считаю это багом так как лучше халявы я не видел, просто напросто вылавливаете крыс и все за 1 крысу соответственно одно умение ножом,как по мне самый прокачевыемый параметр это телосложение так как по вам должны постоянно стрелять чтобы вырабатывался иммунитет к патронам(прибавка здоровья),на счет остальных оружий если хотите прокачать арбалет то не жалейте денег скупайте в каждом магазине стрелы где только их найдете(оружее для изврата по моему мнению ну а так счего вы больше всгео стреляете то ирастет быстрее скорее всего у всех с самого начала было автоматическое оружее 100 как и у меня а потом уже решаем просто ради интереса качать снайперку и пистолеты.Что еще добавлю ,я прошел все миссии за наркомафию которые были возможны-самая прибыльная работа; для тех кто хочет поиздиваться над гражданами советую обратиться к индейцам-тоже все миссии прошел и за них было довольно интересно,на данный момент почти завершил миссии за партизанов тоже нечего....
репутация официалы-100
наркомафия100
партизаны100
бандиты100
индейы100
ЦРУ-100
Люди-100
пока не разобрался с опытом без понятия когда дадут лвл но точно нужно очень много у меня сейчас 4 лвл жду 5-ого
думаю чем больше лвл тем быстрее растут параметры
например сила 1 если 5 лвл то сила растет в 5 раз быстрее думаю так если ошибаюсь поправте

и вот еще хотел спросить у опытных кто уже прошаренный куда отдавать 5 древних кусочков или же как их собрать это первый вопрос,а второй -куда ставиться вилла или же как ее использовать просто напросто так хотелось хату построить 50 косарей угрохал а толку от етого плана архитектора никакого кто занет напишите пожалуйста буду ждать ваших открытий и новооведеней.

Спасибо тем кто прочитал.Извиняюсь за грамматику ждет в дальнейшем игру по онлайну ) хотелось бы ето видеть
ВеТеРаН is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules