Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-06-2005, 15:42   #11
marnich
Камрад

Возможно в будущем будет немаловажно знать, насколько мне удалось с помощью именно этого письма к тебе лишить «ускосны адрасат» основания отказаться от приглашения в Дыялог под предлогом типа «я это уже где-то читал, потом разберусь…». Вот тогда и пригодится сознательно задерживаемые объяснения по заключительной части. Однако подчеркну, что по любому обещанное объяснение будет грунтавацца на формуле «IZODIACTUALINE», из которой название «Зодиак» вынимается уже с названием ДАБРАНАМЕР вместо «Водолей».

Вот вкратце и все. С наилучшими пожеланиями.

Известный тебе как МАРНИЧ, из Минска. 16 июня 2005 года.

В ПЕРВЫЙ ИЗ СТРАТЕГИЧЕСКИХ АДРЕСОВ.

( БЛОК СООБЩЕНИЙ)

18.06.2005 09:13:37 | добавил marnich
Антону Костину. Цитируя вопрос "4. Какой проект, программу эти лидеры предлагают?".
Мой и сей. Если у Вас есть свой, то "сей" будет мой. И проект, и вариант ответа на актауальный вопрос. Чтобы исчерпывать недоопределённость искомого в каждом шаге поиска. БІ-БЛІжэннем это называется. Шаги уже сотни раз промерены. Чтобы минимизировать в каждом из них демагогическую состовляющую, древние конструктора назвали их "лётами". Один взмах крыльями - один лёт. Пролетаемое на инерции уже учтено.
Так нужно было, шаги в лета спрятать, чтобы не было повода иному сказать, что "на том лёте" у него руки были другим заняты, поэтому помочь не мог. Всей и пустыни-то сорок лёт, если назад от выхода "мой-и-сей"-ного пройтись умозрительно (раЗУмова). Вот я вышел, сделал шаг-лёт. Теперь нужно покрыть (собственным мнением) следующий интервал, тридцать девятый... Или простоят (пролежат, провисят) эти три точки здесь ещё две тысячи лет. Так есть "сей", чтобы покрыть?

18.06.2005 09:51:15 | добавил marnich
Для тех, кто сочтёт, что нам крылами махать попутно. ================================

Лоция тут простая. Нужно все известные виды мен (сделок) так уложить в сорок типов, чтобы в каждом следующем типе статистическое количество обманных мен было на один процент меньше предыдущего. Например, за "мой" вариант "сорока-лётного" (ближнего к ноге) типа мен примем округление показания весов.
Мой есть, но без варианта "сей" не шагнёшь, как одной полуножницей ноготь не обрежешь. Можно в поисках "сей" пройтись по методикам использования "потребительской корзины" или социологического опроса. По налогоговой системе и по народномому образованию. По игорному бизнесу и по коммунальным услугом.
Только на забывать главное отличие "сороко-первого" шага от всех остальных: это самый буквальный шаг от пропасти. Которая фигурально отождествлена (постановщиками задачи) с таким состоянием дел, в котором на каждые сто МЕН сорок уже ложных. Точнее - это ХЛУСЛІВА АПАСРОДКУЕМЫЯ МЕНЫ (ХАМ). Или ложно опосредуемые мены (ЛОМ). Только тогда одного из сыновей Ноя в своей библии переназови из ХАМА в ЛОМ. И название созвездия Рыб по авестийской традиции должно вместо ХАМ (Махик) содержать триаду ЛОМ. Этакий "молик-нолик" от МАРНИЧА, из Прымарні.

18.06.2005 11:17:34 | добавил marnich
Штой-то массированный у меня получается визит. Но не смог удержаться, чтобы не подшить к делу (с таким-то началом) российский герб. Я перетащил сюда к Вам цитату со своего форума, поскольку не могу исключать такого варианта.
Орёл с герба изображает двумя головами крайнюю растерянность на подлёте к первому (ближайшему к оригиналу с текстом постановки задачи) пролёту: НЕУЖЕЛИ НЕ НАБЕРЁТСЯ ЦЕЛОГО ПРОЦЕНТА ЛОЖНЫХ МЕН, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ОТРАСЛЬ ТАКАЯ У НИХ ТУТ?

Ответ орлу от автора: название не знаю, но что на это достижение попытаются списать горы ничем не оправданных более жертв, так это ты смотри в четыре глаза, а если нужно, то дорисую до серафима.

Итак, цитата
=============================

Опубликовано: 12.06.2005 01:08 | IP Logged

Gal4Ёnka написал "Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли все тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое?.."

Марнич, не уходите Вы так по глупому. Мое приглашение на чай все еще в силе. Не забыли? Вы обещали... И как громко нужно было кричать тем, кто Вашу библию оценил? Эх, странный подход у Вас к людям...
-----------------------------------------------------

Попробую в тон автору "теневого разброса..." одну свою давнюю заготовочку пристроить... Про орла, которому поручено любой ценой долететь до того времени, когда люди прочтут изображемое им на гербе значение. Этот орёл с его дальнозоркостью (то есть со способностью видеть свои лунную и солнечную тени вниЗУ одновременно ) летит и летит, движимый инстинктами. Чтобы найти место хотя бы с двумя тенями... Не говоря уж о прошлых временах, когда взвешенные в атомосфере частицы пыли и продуктов сгорания ещё не заслонили планету от прямого освещения лучами звёздного света. В те времена его полёт пилотировала целая эскадрилия теней... А теперь он летит и летит, чтобы найти это место с двумя тенями и отложить там яйца. Значит не орёл, а орлица. Только одно это мгновение, когда птица перекинула взгляд туда и обратно, проверяя себя (неужели долетела?!) и нужно прочесть в двух головах орлицы на гербе, чтобы замысел обнаружил себя полнее... Но птица летит и летит.. А может пусть сядет и отдохнёт у нас? Неужели среди народа Прымарнi не будет хотя бы одного эколога (или специалиста по геральдике), сохраняющего в душе две тени для этой орлицы? (конец цитаты).
===============================

Предложение в обмен на образ орла:

ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ту интригу (в позитивном смысле), которая как-то сама собой прорисовалась. Я имею в виду, чтобы Вы не выносили сюда, на "площадку" те адреса, в которых найдёте письмо к Лявону и разные на него реакции. Пусть каждый сам ходит куда хочет, испольЗУет поисковик и так далее, з вітаемага у КПП 500 (это у меня авто-завершение такое, для связки по черновикам). Тогда не будет копирования одним адресом другого. Не будет взаимошунтирования каналов собирания пользы.

Когда само откроется, тогда и откроется. Тем самым мы будем иметь доказательство соблюдения "минимума порядочности" по отношению один к другому, каким бы максимумом беспорядочности не пришлось пройтись по кому-нибудь в рабочем порядке. Я для обозначения Вас в своих сообщениях на другие форумы придумаю нечто типа "Стратегический полигон".

* * * * *

Ещё раз подчёркиваю, что вышеизложенное – это подборка для Вас из опубликованного не у Вас. Чтобы подчеркнуть, что роль «фильтра в Со-общающихся сосудах» вроде и вакантна.

--------------------

Пытае МОЙ (варыянт) у гэтага, што СЕЙ: якое што у «Б» аронім, каб у “В” пераступіць абойма?
marnich is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules