![]() |
|
View Poll Results: Как вам нравится такая система разбора инцидентов? | |||
Да, мне кажется, имеет смысл пойти по этому пути. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
Нет, я думаю что такая система малоэффективна по сравнению с существующей. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 66.67% |
Voters: 6. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Идейа.
Предлагаю тройное администрирование инцидента с "судом присяжных", ИМО должное удовлетворить всех участников чемпионатов, а также Администрацийу ![]() Предполагаемый вид: Боссом команды заявляется протест. Администратор-судья (например Lookeron, либо лицо которому обе команды доверят "вершить справедливость" в рассмотрении инцидента), рассматривает инцидент и предварительно намечает наиболее вероятного его виновника без высказывания своих мыслей, побудивших его на это решение. Затем, Администратор-прокурор (например Dewrat или как вариант, лицо, которому подавшая протест команда предложит защищать свои интересы), высказывает свои идеи, удовлетворяющие вопросу "виновен". Затем, Администратор-адвокат (ну не знаю кто, хотя бы я в данный момент или как вариант, лицо, которому противная сторона предложит защищать свои интересы), приводит доводы, доказывающее обратное. Затем "суд присяжных" состоящий из боссов команд, не принявших участие в инциденте, голосует закрытым голосованием (отправляет свои голоса по почте Админу-судье). Исходя из этих голосов выносится результат. Дабы доказать непорочность судьи, после вынесения решения боссы команд подтверждают его правильность публикуя свои приговоры в открытом постинге, посвященном гонке на данной трассе. Нюансы: 1) Тема должна быть закрытой для постинга - постят только А-Судья, А-Прокурор, А-Адвокат. 2) Отправка голосов по почте исключит возможность влияния разглагольствований боссов команд, членов Администрации и учатсников инцидента на мнение боссов других команд. 3) Исчезнет так раздражающая уже не только меня "флудерастия" Администрации ![]() Ваши мнения, господа? Прошу вносить изменения и дополнения Вашими постами. Но прошу опять же, воздержаться от бессодержательных постов. С Уважением Константин
Living on Earth is expensive, but it does include a free trip around the Sun every year. Last edited by Kokka; 08-06-2005 at 04:49. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|