Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

View Poll Results: Как вам нравится такая система разбора инцидентов?
Да, мне кажется, имеет смысл пойти по этому пути. 2 33.33%
Нет, я думаю что такая система малоэффективна по сравнению с существующей. 4 66.67%
Voters: 6. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08-06-2005, 04:01   #1
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Post Вариант судейства инцидентов в лиге руГПЛ. Голосованье! Не проходите мимо!

Идейа.
Предлагаю тройное администрирование инцидента с "судом присяжных", ИМО должное удовлетворить всех участников чемпионатов, а также Администрацийу

Предполагаемый вид:
Боссом команды заявляется протест.

Администратор-судья (например Lookeron, либо лицо которому обе команды доверят "вершить справедливость" в рассмотрении инцидента), рассматривает инцидент и предварительно намечает наиболее вероятного его виновника без высказывания своих мыслей, побудивших его на это решение.

Затем, Администратор-прокурор (например Dewrat или как вариант, лицо, которому подавшая протест команда предложит защищать свои интересы), высказывает свои идеи, удовлетворяющие вопросу "виновен".

Затем, Администратор-адвокат (ну не знаю кто, хотя бы я в данный момент или как вариант, лицо, которому противная сторона предложит защищать свои интересы), приводит доводы, доказывающее обратное.

Затем "суд присяжных" состоящий из боссов команд, не принявших участие в инциденте, голосует закрытым голосованием (отправляет свои голоса по почте Админу-судье). Исходя из этих голосов выносится результат.

Дабы доказать непорочность судьи, после вынесения решения боссы команд подтверждают его правильность публикуя свои приговоры в открытом постинге, посвященном гонке на данной трассе.

Нюансы:
1) Тема должна быть закрытой для постинга - постят только А-Судья, А-Прокурор, А-Адвокат.
2) Отправка голосов по почте исключит возможность влияния разглагольствований боссов команд, членов Администрации и учатсников инцидента на мнение боссов других команд.
3) Исчезнет так раздражающая уже не только меня "флудерастия" Администрации

Ваши мнения, господа? Прошу вносить изменения и дополнения Вашими постами. Но прошу опять же, воздержаться от бессодержательных постов.

С Уважением
Константин

Last edited by Kokka; 08-06-2005 at 04:49.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules