Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 31-05-2005, 23:48   #1
Deon
Камрад

Не переводите бабушек через дорогу !

Если не хотите умереть от смеха !
Сидит возле дороги в городе бабушка - скромная такая грит переведи внучик, ну я человек по натуре добрый бабушек не обижаю пойдем говорю старая и гранатомет на перевес взял - машины отпугивать. дошли в муках до середины и тут откуда ни возьмись машина ну я перехватываю ствол поудобней и стреляю тут как обычно случился лаг - мимо, я тоскливо провожаю машину взглядом - таких кульбитов от бабушки я не ожидал и чуть не сгрыз стол от смеха. Фигня-война ! загружаюсь. Пойдем мол старая.... у бабушки дернулась рука (вместе с глазом - чес слово ! ) но поколение стойкое ! взяла себя в руки и поплелась. А надо сказать минут 5 назад я лазил в сейф за документами к главреду и чето как то на меня мирные жители обозлились (подумаешь с гранатомета окна простреливал) ну и решили они меня наказать видно и гранату под меня кинули - ну у меня то реакция.... товарищи разработчики ну зачем вы научили старых людей кувыркаться от взрывов через себя ?? Снова релоад пойдем грю старая щас все будет ! тут у бабушки случился кандратий и как то поковыляла она быстро быстро я даже опомнится не успел.... вообщем в итоге 4 взорваных машины 12 трупов (среди них была другая бабушка - я ее принял за повстанца и саданул из гранатомета) Перевел ! Дык мало того что меня не поблагадорила а еще и по хамски исчезла ! Вот так и заботься о людях.... хотя гомерического хохоту было на полчаса - респект бабушке !

Поцелуй меня везде 28 мне уже.
Военкомат без обид.
Deon is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules