Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus) > Техническая поддержка

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-05-2005, 20:02   #1
Far02
Камрад

Баги с миссиями

Чтож, преодолев этап оптимизации игры (добившись сносных 30-40fps на 768мб) принялся за игру.
И что же?
Ребят, как там можно было делать, скажите честно - у вас тестеры просто так работали, в щадящим режиме?

Устраиваюсь водителем автобуса (ладно, закроем глаза что берут абсолютно левого чувака ни как себя не зарекомендовавшего, закроем глаза что везем пустой автобус). Беру маршрут до тюрьмы. Доезжаю, останавливаюсь напротив чела, который выдает эти задания. Миссия не засчитана, есть вариант только доехать до другого места. Ладно, я протупил не понял сразу что нужно в определенное известное только разработчикам место подъехать ( об этом нигде не указано). Автобус - остался тем же на котором я приехал. Поехал в другое поселение - там случайно остановился там где нужно - засчитали задание. И автобус пропал! Взял новое задание - дали новый автобус. Но - задание доехать до тюрьмы так и не засчитано и его уже не выполнить. Блин - ну как такое то можно было прозевать?
Сории за негатив. При всем при этом игра мне нравится, влюблен, сплю и вижу новый комп на котором можно будет играть с максимальными настройками, дык как картинка очень неплохая, особенно с блумом.
Надеюсь в патчах подобные безобразия исправят. Ну и хотелось чтобы управляемость была более сбалансированна. А то легковушка от дрожания опт.мышки уже колбасится по дороге - а автобус повернуть нужно десяток метров мышкой накрутить.
Far02 is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules