![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
- А от,.. вы.. ты.., - терялся в словах Герасим.
- Не обращай внимания - она воообще-то нормальный, так с виду дурак дураком, а вообще он нормальный, да. Только как жёлудей наестся так вообще, - вступила МуМу , - так ты собственно кто? И не твой ли это шприц? - Мой, - несколько сконфужено ответила девушка, - а я Мила! - Вот и славно! Вот и поженились, - бесцеремонно влез Гимли, - а теперь давайте людей вытаскивать! - Да!!,- поддержал Герасим, кое-как собравшийся с мыслями, - давайте вста.. вытащим в общем поможем несчастным! - Судя по тому, что я услышал, - сказал Пёс, - не такие они и несчастные. Они сами выйдут из этой аномалии на второй день, как водка кончиться. - В том то и проблема, что она не кончиться - это аномальная водка, - разъясняла девушка. - Что же делать? - задал вслух вопрос Герасим. Вся кампания мельком глянула на него, - не, со мной всё в порядке, это я так думаю. - в общем надо нам их оттуда вытягивать как-то, - продолижла Мила, - но так как сами они не выйдут, надо чтобы кто-то их оттуда вывел. Повисла тишина, все напряжённо думали и только один Герасим тихонько насвистывал " Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." - В общем предлагаю послать туда .. послать.. туда.. Меня!!, - закричал Гимли. Он вдруг резко повернулся в сторону избушки и со всей прыти побежал к ней. - Держи его!!!!, - заорала МуМу, - хватай!!! Все гурьбой бросились за гномом, но видимо в такие моменты жизни, как возможность присоединиться к аномалии с бесконечной водкой, за ним невозможно было угнаться. Только Пень и Мила остались на месте не последовав за всеми. Мила, видя что гном набирает обороты и его уже не догнать вытащила из-за спины СВД и взяла её на изготовку. - Только шкурку, шкурку не попорть, - наставлял Брат Пень Раздался хлопок, и гном упал перед самой дверью избы. Через пару секунд его преслдеователи были рядом и смотрели на тело гнома. - Вот же чертовка, - присвистнула МуМу и вытащила из плеча Гимли шприц со снотворным, - вот девка! - Да!!, - поддержал Герасим, и показывая что-то руками в районе груди возбуджённо добавил, - а это это ты видел?! Раздался ещё один хлопок и Герасим хватаясь за шерсть МуМу стёк на порожек. Мила и пень сдвинулись со своих мест и направились ко всем. - Балбес, ну сколько можно ему объяснять..., -начала было МуМу, но в эту минуту открылась дверь. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|