Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-05-2005, 11:11   #11
KYM
Камрад

- А от,.. вы.. ты.., - терялся в словах Герасим.
- Не обращай внимания - она воообще-то нормальный, так
с виду дурак дураком, а вообще он нормальный, да. Только как жёлудей наестся так вообще, - вступила МуМу
, - так ты собственно кто? И не твой ли это шприц?
- Мой, - несколько сконфужено ответила девушка, - а я Мила!
- Вот и славно! Вот и поженились, - бесцеремонно влез Гимли, - а теперь давайте людей вытаскивать!
- Да!!,- поддержал Герасим, кое-как собравшийся с мыслями, - давайте вста.. вытащим в общем поможем несчастным!
- Судя по тому, что я услышал, - сказал Пёс, - не такие они и несчастные. Они сами выйдут из этой аномалии на второй день, как водка кончиться.
- В том то и проблема, что она не кончиться - это аномальная водка, - разъясняла девушка.
- Что же делать? - задал вслух вопрос Герасим. Вся кампания мельком глянула на него, - не, со мной всё в порядке, это я так думаю.
- в общем надо нам их оттуда вытягивать как-то, - продолижла Мила, - но так как сами они не выйдут, надо чтобы кто-то их оттуда вывел.

Повисла тишина, все напряжённо думали и только один Герасим тихонько насвистывал " Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."

- В общем предлагаю послать туда .. послать.. туда.. Меня!!, - закричал Гимли. Он вдруг резко повернулся в сторону избушки и со всей прыти побежал к ней.
- Держи его!!!!, - заорала МуМу, - хватай!!!
Все гурьбой бросились за гномом, но видимо в такие моменты жизни, как возможность присоединиться к аномалии с бесконечной водкой, за ним невозможно было угнаться.
Только Пень и Мила остались на месте не последовав за всеми. Мила, видя что гном набирает обороты и его уже не догнать вытащила из-за спины СВД и взяла её на изготовку.
- Только шкурку, шкурку не попорть, - наставлял Брат Пень
Раздался хлопок, и гном упал перед самой дверью избы. Через пару секунд его преслдеователи были рядом и смотрели на тело гнома.
- Вот же чертовка, - присвистнула МуМу и вытащила из плеча Гимли шприц со снотворным, - вот девка!
- Да!!, - поддержал Герасим, и показывая что-то руками в районе груди возбуджённо добавил, - а это это ты видел?!
Раздался ещё один хлопок и Герасим хватаясь за шерсть МуМу стёк на порожек.
Мила и пень сдвинулись со своих мест и направились ко всем.
- Балбес, ну сколько можно ему объяснять..., -начала было МуМу, но в эту минуту открылась дверь.
KYM is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules