![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
- И что у нас есть, - поинтересовалась Муму и развернулась к кустам, - Гимли, показывай быстрее что ты там нашел, пока у нашей аномалии снобистское настроение не законичилось.- Мутант наклонился к уху сталкера и прошептал, - Эт, наверное, от запаха твоих свинцовых носков у пня думка началась.
Кусты расступились и из них выступил Гимли. Поцарапаный, весь в ссадинах, но довольный как упитанный гномий слон. В руках он держал небольшой кусок ржавой арматуры. - Вот ваше колечко, - гордо сказало он. - Гимли, я конечно понимаю, что у тебя хорошее настроение, но хватит уже издеваться с Герасима, - Медвежья мать пыталась казаться серьезной, но это ей не удавалась. - А я и не издеваюсь, - ответил гном без тени насмешки, - щас я сделаю вам кольцо. - После этих слов он немного напрягся и арматура в его руках начала гнутся как медная проволка. Спустя несколько секунд он уже держал в руках идеально круглое кольцо из ржавого железа. Герасим и Муму потеряли дар речи. Их маленький спутник был фантастически силен. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|