Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Diablo 1-2-3

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 12-08-2000, 01:17   #11
EDIK
Камрад

Smile

что то ошибок много здесь у меня вроде поменьше товарищ АДМИНИСТРАТОР УДАЛИТЕ ПЛИЗ ВЕРХНЕЕ ИЗЛИЯНИЕ

Может оно всё и круто конечно?
У меня паладин SIR 27 уровня начало найтмаре
но что то как то скучновато стало одно и тоже все теже монстры задания, а игруха короткая до жути. Она конечно рулез, но блин одно и тоже начинает надоедать. Ну, попробовал поиграть за некромансера, ну прикольно только за тебя все скелеты да големы мочат всех, ходит толпа из 5-6 придурков, а дальше что армия, что ли из 50-100 дебилов и что дальше, а задания одни и теже можно вообще кучу заданий не выполнять пропускать половину я вон, когда на найтмаре начал играть замочил тетку, забыл как зовут та что с рогами или там с крыльями за спиной ну последнее задание то что, так у меня почти все остальные за исключением первого что ли были не выполнены но правда я их уже выполнил всё одно скучно но игра рулез хотя как была так и осталась диаблой только пара приятных фич ну графика ну а в третьей тоже диабла будем мочить и внуки наши в диаблу 9999999999999 будут наверное играть хотя могли бы и заданий побольше сделать ну пару десятков уровней а не четыре, не я конечно понимаю что она online и малтиплейер, но все же было бы приятней, а то я даже не понял что конец уже, как облом какой что ли испытал ни какой радости что прошел хотелось ещё и ещё, но новых уровней, прямо запоем играл
ладно что то я тут разошелся
ВСЁРАВНО BLIZZARD РУЛЕЗ !!!

------------------
Э*д*и*к
EDIK is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules