![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
к 8 марта
В связи с наличием в календаре даты восьмое марта имею заявить следущее.Я категорически отказываюсь признавать праздником этот день как в силу сомнительности его исторической подоплеки, так и в силу полной бессмыссленности посвящения каких либо праздников такому нелепому виду биологических существ как женский род, ошибочно называемый половиной человечества.Ошибочно потому что принадлежность данных существ к собственно биологическому виду homo sapiens является маловероятной по причине отсутствия у оных атрибутивной характеристики hopo sapiens как интеллект.
Также у данного рода особей отсутствую все производные от интеллекта такие как логическое мышление,умение владеть собой и контролировать свои эмоции,способность к накоплению и анализу теоретических знаний,элементарная последовательность в действиях. Также такая атрибутивная характеристика sapiens как членораздельная речь особями женского рода превращяется в беспорядочный шум, не несущий никакой нагрузки но вредный для нервной системы. Исходя из всего вышеизложенного следует определенно отрицать возможность принадлежности женского рода к homo sapiens и считать их отдельным видом вызванным вредоносной мутацией. Выскажу определенную уверенность что в ходе дальнейшей эволюции hopo sapiens перейдет к более прогрессивным методам размножения возможно посредством генной инженерии и клонирования. В связи с чем потребность в наличии особей женского рода отпадет и они превратятся в рудимент и вымрут как и все биологические несостоятельные виды (динозавры итп) Также выскажу уверенность в том что по мере избавления человечества от такого вредоносного явления как женский род те денежные средства время и энергия которые бесцельно расходуются для удовлетворения потребностей женщин будет направлены на более прогрессивные цели благодаря чему человечество достигнет высочайшего уровня развития экономики науки техники и качества жизни. Обьективности ради могу предположить что отдельные представительницы женского рода теоретически могут преодолеть вышеисложенные недостатки и достигнуть интеллектуального уровня собственно представителей Человека Разумного, то есть мужчин, однако для этого особям женского рода необходимо понять что быть женщиной еще не значит быть человеком и отказаться от своего атавистического эмоционального образа мышления, а к такому усилию оные в массе своей не способны. Поскольку к сожалению на данном отрезке истории особи женского пола все еще существуют и им принято в этот день что-то желать, я могу лишь пожелать им как можно скорее провалиться сквозь землю и сгореть там синим пламенем. Все. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|