![]() |
![]() |
#1 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
![]()
Мне фильм понравился.
Режиссер-европеец - это уже хорошо, нет гарантии хеппи-энда, да и сама режиссура более серьезная и глубокая. Майк Николс начал в 1966-м с фильма "Кто боится Вирджинии Вульф?" с Тейлор и Бартоном, потом можно отметить "Работающую девушку" с Фордом, Гриффит и Вивер, "Волк" с Николсоном и Пфайфер, "Основные цвета" с Траволтой, Томпсон и Торнтоном, а также ряд других. Актеры сыграли "на четверых", и никто друг друга не забивает. Играют хорошо все. Клайв Оуэн - после короля Артура неожиданно хорош, ничуть не выпадает из обоймы. Джулия Робертс - особенно хочу отметить игру на ньюансах. Джуд Лоу - хорош, как всегда (я его еще в "Гаттаке" заприметил, "Враг у ворот" - досадное недоразумение). Натали Портман - наконец-то возвращается ее "леоновская" игра, молодец. Поскольку мораль фильма - "все мужики козлы", то водить на него девушку можно если уверен, что она не начнет в тебе сомневаться. Ну или идти на фильм девушкам самим или с подругой... ![]() Итог - хороший фильм, на твердую четверку. Недостатки есть, пара сцен затянуты и передавлены, но общее впечатление - сугубо положительное. Как появится на DVD - на полочку, без сомнений. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|