Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

View Poll Results: Кто ищет ответы по вопросам игры "В тылу врага"- вышлю Word файл (625Mb)
нужно 1 100.00%
не нужно 0 0%
там нет ... 0 0%
в нужник 0 0%
Voters: 1. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 30-01-2005, 00:16   #1
Magelan
Камрад

Magelan's Avatar

Проблема багов после установки патча 1.12.2

Всем привет!!!

??? Проиграл в ВТВ более 3/4 игры,зайдя на сайт 1С скачал патч 1.12,поставил,-после запуск игры через две заставки ВТВ названия вылетал в винды с синькой (фото могу приложить в файле).После отсчёта,перезагрузка,и сообщение про то что "система восстановлена после !!!!!!!! ошибки".
Подпись ошибки :
BBCode:1000008e BCP1:C0000005 BCP2:00000002 BCP3:F34CAB60
BCP4:00000000 OSVer:5_1_2600 SP:2_0 Product:256_1
Файлы,включённые в отчёт :
C:\DOCUME~1\C4C4~1\LOCALS~1\Temp\WER6992.dir00\Mini012905-02.dmp ,
C:\DOCUME~1\C4C4~1\LOCALS~1\Temp\WER6992.dir00\sysdata.xml .
По конфигу своей машины :
Notebook -TOSHIBA 6100- P4 2,00Gz/ 512Mb /HDD 60Gb-7200Rpm /GeForce4 420Go-32 Mb Video /15" 1600x1200/Win XP Pro+SP2/
Доступно из 512 - 398 Mb.физической памяти ,виртуальной памяти из 2 Гб- 1.96 Гб ,файл подкачки-1,22 Гб.
Игра лицензионная,не пиленая N W8VWMC-H2ZA5M-ACYNG4-VPSNQ5,до установки патча всё летало и чудно (сама игруха как игла-не слезешь)а как можно полечить теперь данный официальный патч-попадос,только если можно подробно,мне 35 лет,в жизни пришлось пройти по натуральному три войны, поэтому времени на освоение компа оставалось мало - ну не тяну репой до глубины цифры.Просьба не судить,коли вопрос плёвый.Не хочется сносить Винду,ведь не в ней проблема и не в SP2.
Дрова мамки переустановил,видюхи тоже (после ушел один баг),Direct 9.0C стоит,фоновых прог нет-в чём может крытся несостыковочка?
* Может попробовать поставить патч 1.28.3Е,только не знаю откуда взять,искал в нете - не нашёл.А где он на сайте 1С?
*И ещё вопрос:при скачивании доп. карт и миссий с ************* их устанавливают в папку Mods, которая находится в корневой папке с игрой. Если таковой не обнаружено - создаем вручную. Далее "запускайте игру и активируйте модификацию".,а процедура "активируйте модификацию" как выглядит,что подразумевается под этим и как это правильно проделать?
*Коль не трудно сбросьте правку клавиш управления после патча 1.28.3Е,коль установлю 1.28.3е, хоть меньше будет гемор по редактированию,ведь не играю уже 4 день.Сплошная битва за светлое будущее.
PS. Могу послать любому желающему,продукт моего копания на форуме ,где в WORD-файле "Решение вопросов в ВТВ" все трабловые сборняки без флуда и "детских комплексов вахтёра",начиная с 202 темы-может пригодится,чтобы проблемные ребята находили всё в одном месте и сразу(На статейку в любом журнале хватит по траблам ВТВ).Я не могу разместить его на сайте,хотя на копание этой инфы ушло часов 15 в нете и по разным сайтам.Жаль если пропадёт труд.Кто сможет-разместите,вышлю.Так глядишь и понизим градус раздражения и паники в форуме..
Ведь Если бы к моему бизнесу было столько претензий как по установкам патчей,мне яйца давно бы отрезали, у хозяев форум как на сковородке из-за траблов,все с фонариками ждут и ищут новый (а значит толковый патч для решения проблем)а решение вопросов только от Сварога да Александра Н(огромное спасибо этим ребятам)?
Может кто-то из 1С поделится,где на каком из дисков для каких журналов есть чистые патчи,какие точные требования к системе (и почему ХР без SP2?? когда 80% на этой ОС сидит)
У вас ведь все темы крутятся вокруг одних и тех же косяков с июля 2004,решите их,ребята.Ведь количество криков и базара не решает реальных проблем ,одни и те же вопросы поднимаются вновь и вновь.С наилучшими пожеланиями ко всем,жду ответов-
С уважением -Дмитрий

Тот кто хочет, всегда делает больше того, кто может.
Magelan is offline   Ответить с цитированием

Posting Rules