Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

View Poll Results: Кто вам более симпатичен?
Мне всегда нравилась Империя. 61 42.66%
Мне нравится Империя, но было время, когда мне больше нравились повстанцы. 34 23.78%
Мне больше нравится Альянс, но было время, когда мне больше нравилась Империя. 12 8.39%
Мне всегда нравился Альянс. 36 25.17%
Voters: 143. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 24-09-2004, 15:32   #11
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

KooZeeN Они сами тебе рассказывали свои цели или ты теливизор смотрел?
Читал, смотрел, анализировал...

Потом, действия против армии и руководящих лиц твоей страны - разве ты не будешь рассматривать их как теракты?
Я буду рассматривать это как войну. В зависимости от ситуации либо как внешнюю агрессию (и сепаратистов туда же), либо как восстание, гражданскую войну. ГВ - это не теракты.

Бислан -дети - а остальные случаи тоже к исключениям приравнивать?

Или ты действительно считаешь, что наши земные террористы хотя заставить страдать именно простых обывателей? - они их просто не принимают в расчёт. Надо будет - убьют всех, если смогут. Понятие гуманизма у разных сообществ разное.

Поэтому земные террористы выступают именно против гос-ва. - ну слово нация я применил именно как население государства. Когда это связано с сепаратизмом или нападением внешнего врага, тут всё понятно. Но как классифицировать, когда само население гос-ва выступает против власти?

Вот совсем не уверен. Я не был на стороне парламента. И как я знаю много других людей. - дык я ж не говорю про весь народ. Понятно, что и против Империи не все выступали. Я говорю лишь о том, что на стороне руцкистов воевали в основном гражданские, против которых выступили войска вплоть до танков. Это похоже на ситуацию Альянс/Империя. Кто был прав - кто виноват, спорить не буду, чёрных и белых имхо тут нет.

Депутаты - на свой. Их поставили на место - их не поставили на место, их разогнали раньше срока вроде бы противозаконным указом, ну да бог с ними

Найти золотую пропорцию - эта задача возможно под силу только гению - к этому надо стремиться к середине, а не к краю.

Гы - представь себе просто названия Управление Пряником. Уже смешно
И потом, кто сказал, что в Империи не было такого?
- ну атмосферка-то не пряничная была А вообще, если в государстве происходят восстания, то с ним явно не всё в порядке. Так было и в земной истории, так и в истории ЗВ, в Старой Республике (анархия, отсутствие кнута), как следствие - переворот системы, затем Империя (военное гос-во, отсутствие пряника) - то же самое.

В Империи было полно таких людей, и их все устраивало - вот наверняка на Альдераане жило много людей, кого всё устраивало, а поди ж ты... Да и Ларс Оуен не выступал против Империи, его всё устраивало. И меня целиком устраивала одна из компьютерных фирм, пока не довелось пообщаться с их сервис-центром...
Мораль в том, что вроде бы всё нормально, и большинство так и думают. А потом безобидный прыжок на месте классифицируется как попытка улететь и тебя расстреливают.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules