Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 13-08-2004, 18:23   #1
zabel
Камрад

zabel's Avatar

STAR WARS на DVD (фильмы)

Камрады!
В Киеве на воруме спрашивал, но может тут кто поможет...
Ситхово время потратил уже на поиски, но пока так и не смог найти...
Если у кого есть то чему мы так много уделяем внимания, а именно - ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ на ДВД носителях, конкретней 1, 2, эпизоды ищу в полном дубляже (не путать с «Многоголосый перевод», который все продавцы на петроФФке именуют ПОЛНЫМ ДУБЛЯЖЕМ). Я под этим словосочетанием понимаю «полную и беззаговорочную актерскую и режисерскую работу, + работу звукооператоров и операторов спецэффектов», а конкретнее, тот перевод, что был в кинотеатре, т.е. русская речь с оригинальными звуками из фильма. 2-й эпизод был, но в ДивХе на 2-х СД, а те 3 или 4 переиздания (возможно просто обложки новые печатают) 2-го эпизода так пока и остались с закадровым переводом с актером, озвучивающим по несколько персонажей в фильме.... Первого эпизода в полном дубляже, акромя 2 года назад купленного ДивХа на 1-м СД в формате 4:3 больше не видел........
4, 5, 6 в ДВД есть сделанные с немецких ЛД с якобы многолосым переводом (сам текст - аЦтой полный) без каких либо дополнений.... во вторник видел «новое» переиздание 4-го эпизода на ДВД, картинка ВайдСкрин 16:9, титры в начале фильма АНГЛИЙСКИЕ!!! есть русские и английские субтитры, что наводит на некую мысль о более-неменее источнике близком к оригиналу. Но вот перевод один голос, кажется Михалев... лучше сразу оригинальный звук включать.

Так я к чему? Есть ли у кого на ДВД вся этак прелесть, но не такое как я перечислил?
А если есть оригинальные ДВД да еще и со вторыми дисками с дополнениями - расцелую кого угодно!!! ДАйте списать? пусть и без русского, если есть оригинальный ДВД любого эпизода - звук уже сам прилеплю, спишите только мне это на ДВД-РВ, в свою очередь, просите за это все что вам надо.....

ЗЫ: откройте свои копилки (дисков ) не оставьте страждущего без зрелища.... В крайнем случае готов нагло напроситься в гости с винтом своим, ну и... другими железяками, если понадобится..........

ЗЫ2: Разъясните к кто в курсе такое: БУря в стакане в Гоблине (Эп 1.) является более расширенной версией по сравнению с первыми пиратскими выпусками... т.е. показана хоть и не вся но более расширенная стартовая решетка, и еще некоторые моменты. сам фыльм у Гоблина (на коробке) - продолжительностью 98мин. В обычном многоголосом варианте (что у меня есть) написано 131 минута продолжительность... А вот недавно видел обложка от старых вариантов "Скрытой угрозы", но на ней есть такой значок на котором написано что-то типа: "Full Final Version!" и продолжительность указана 140минут. Перевод тот же многоголосый, не дубляж... Кто-то может разъяснить происхождение и содержание этих дисков и какой нада брать чтоб не обмануться в ожиданиях?
zabel is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules