Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-08-2004, 23:30   #1
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Желающим присоединиться к 40-ой партии.

Камрадам, которые хотят играть и/или с которыми я связался по поводу игру, я сейчас предложу вот что.
Способов присоединиться к игре два. Первый – занять место одно из выбывающих игроков (благо такие персонажи еще совсем не раскрыты и вы можете запросто переписать их с чистого листа), если оно (что маловероятно) освободится.
Второй (и наиболее реальный) – придумать хорошую историю, повествующую о том, как вашего персонажа угораздило попасть на плывущий в океане корабль. Но на этот вариант накладываются следующие ограничения:
- персонаж не может быть членом команды корабля (что невозможно из-за ключевых моментов модуля)
- персонаж не может быть телепортирован на корабль любым магическим способом (самый легкий и самый грубый способ введения в игру – к счастью, невозможен из-за природы Равенлофта )
- персонаж не может быть высажен на остров/выброшен за борт с другого корабля (ну не ходят тут обычные корабли)
Все. Ни опыт игры, ни знакомство с системой не играют большой роли.
Опять же, такие критерии вводятся не потому, что я злой, а потому что я не собираюсь делать за вас вашу работу и вводить вас, ломая мозги придумывая ваше появление или скатываясь на откровенную халтуру и клише.
Вы хотите играть – что ж, я с удовольствием поведу игроков с хорошим воображением. Поверьте, зацепок, чтобы появиться на корабле достаточно: я, раздумывая минут семь, нашел четыре.

Искренне ваш, Дивер.

Last edited by z_diver; 10-08-2004 at 19:50.
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules