![]() |
|
View Poll Results: Нравится ли Вам музыка DJ NightElf - S.T.A.L.K.E.R.? | |||
Просто СУПЕР!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Хорошая песня. |
3 | 37.50% |
Так себе... |
3 | 37.50% |
Фигня полная |
1 | 12.50% |
Voters: 8. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вечная хвала и огромный респект всем разработчикам и дизайнерам игры S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl за то, что сумели создать такую атмосферу, которая вдохновляет народ не только на написание литературных произведений, но и на сочинение музыки!!!
![]() К числу последних зачислю и себя, любимого. Моя музыка называется S.T.A.L.K.E.R. (Выброс Зоны). По стилю это что-то, напоминающее Ambience + Techno. На свой страх и риск и на Ваш справедливый суд, камрады, модераторы и сталкеры, предоставляю свое творение!!! найти его можете по ссылке (отдельное спасибо Leks (c) за размещение): http://www.stalker.tnsp.ru/page.php?id=100 Уважаемые администраторы! Надеюсь, Вы эту ссылку не удалите и тему не закроете, потому что это не реклама сайта, а всего лишь попытка сделать свою музыку достоянием всех поклонников игры. А тему эту я считаю актуальной! Заранее огромное спасибо!!! Жду ваших ответов и комментариев, а также пожеланий и предложений в отношении музыки. Чувствуется, эта песня не была последней по этой теме! ![]() С уважением, Ночной Эльф.
|