Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-08-2004, 22:50   #1
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

Обращение к комьюнити и к GSC

Камрады, обращаюсь как давний поклонник этой злополучно ожидаемой нами игры. Меня (как надеюсь и вас) просто в нокдаун отправило сообщение об очередном переносе даты выхода STALKERа. Нас увещевали доводкой графики, геймплея, внедрением последних достижений DX9. Ладно. Теперь ЭТО... Боимся мы, оказывается соседства с Doom3 и HL2. Ну что ж, издателю решать. (В принципе, если бы по каким-либо гипотетическим причинам для THQ оказалось бы выгоднее $$$$$$ вообще прикрыть проект, я уверен что они бы так и поступили) К счастью или нет, но мы живём не в буржуинии и у нас свой издатель- Руссобит М (кстати, у нас и своя шкала ценностей ) В связи с чем есть и глобальный пропозишн, к которому GSC просьба прислушаться, а камрадов - поддержать. Я готов признать, что запад - дело тонкое, и у них действительно с финансовой точки зрения игру выгоднее издать в 1Q 2005 (а GSC нет никакого желания упрекать в желании заработать за свой нелёгкий труд) Другое дело - страны пост-СССР. Тут и приоритеты другие (STALKER #1 !!!), да и денег больших не заработать. Так что если дело действительно не в сырости игры, то почему бы не издать её у нас в заявленные реньше сроки (мне встречались на западных форумах вопли отчаяния фанов - приехать в Russia и купить драгоценный гейм в неродном издании !!! вопреки THQ) Уточню - я против выхода калеки-недоделки, но разрабы ещё в начале-середине 2004 твердили, что уже вот-вот: доделываем то, завершаем это и перенос с осени 2004 если и возможен то на чуть более ранний срок Так что издав ЗАКОНЧЕННУЮ игру у нас в заявленный срок GSC ничего не потеряет. Более того - все неизбежные даже для отполированной игры патчи при таком варианте могут не коснуться голосующих кошельком западных покупателей( я не призываю конечно нас всех стать бэта-тестерами, речь о завершённом продукте )
Так что всех, кто считает себя не только потребителем РАВНОМЕРНО поступающего потока Е-развлечений,откликнуться. Вместе мы действительно можем что-то изменить!
NightVz is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules