Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 22-07-2004, 22:37   #1
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Ход 5. «Through the darkness and into the storm...» Blind Guardian

Судно кипело, как растревоженный муравейник. В кажущемся беспорядке, подбадривая друг друга резким словцом, носились по кораблю матросы, закрепляя все, что можно закрепить, рассовывая по специальным ящикам посуду и продовольствие, закрывая иллюминаторы и проверяя крепления баллист.
Оставшиеся на вахте на палубе накинули поверх одежды мешковатые балахоны из тяжелого холста, пропитанного китовым маслом. Затянув пояса и накинув капюшоны, они стали неотличимы друг от друга и, скрываемые плотной пеленой дождя, похожи на гротескных монахов какого-нибудь водного культа.
Пятеро матросов после неравной борьбы с последним парусом, в ходе которой порывом ветра его сорвало и протащило вместе с повисшими на нем людьми добрых семь метров, сплевывая и матерясь, уселись под мачтой, переводя дух.
Воридан, подобно скале, не обращая внимания на скрип такелажа и завывания ветра, стоял за штурвалом, не давая судну повернуться боком к волне. Порой, казалось, что хрупкого позера сорвет и выкинет за борт, но каждый раз, проявляя несвойственные эльфам силу и упорство, он не только оставался на ногах, но и с успехом управлялся со штурвалом.
Эльф смеялся. Смеялся, как безумец, дорвавшийся до вожделенного объекта своей мании.

В каюту, где находились Анафэй и Коирнхфинд, вежливо постучали.
Тех, кто не уведомил меня об обратном – я распихал по каютам. М-Ху кают-компанию я опишу чуть позже

Posting Rules