Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28-05-2004, 14:56   #1
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Question Запарка с Тёмным Братством...

Здравствуйте камрады.
У меня небольшой вопрос...В Морровинд игаю недавно, вроде бы некого из злодеев обидеть не успел, но тем не менее на меня уже 5 раз нападали киллеры Тёмного Братства.Если честно , они мне доставляют небольшие неудобства(лишняя экспа не помешает, я их как детей уделываю), но всё -таки интересно фигли они на меня всё время наеззжают?
Первый раз я их встретил в довольно таки интересных обстоятельствах.Я жестоко расправился с тремя тёмными эльфами-разбойниками, которые на меня напали , несмотря на то , что я тоже тёмный эльф.Вобщем после нехилого махача я решил отдохнуть в их палатке, короче прилёг я и вдруг меня разбудил этот засранец-киллер при помощи кинжала .Ну я его сжёг магией и лёг досыпать...Меня второй будит!Ну врезал я ему пару раз топором - он копыта-то и откинул.Смотрю, а погода стала нелётной (буря песчаная) , ну думаю -фиг с ним попробую доспать.Соответсвенно пришлось мне третьего валить.Буря уже закончилась и пошёл я себе , куда шёл- в Гильдию Бойцёв то-есть.Зашёл в спальню лёг спать (не опять , а снова...).Тут игра пишет - вас разбудил лёгкий шум.Встал я значит, тихонечко дверь открыл, тихонечко вышел смотрю - четвёртый Козлодуй с кинжалом на меня бежит!И так далее...
Так почему они на меня охотятся , я ведь ничего им не сделал ?!

На вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" - я обычно отвечаю:
- Если ее и там нет, то это уже наглость!

-=Megarachnid Archonix Lord=-

"Tanar'ri wild mages."

-Factol Haskar, when asked what is his worst nightmare
TheSlaughterer is offline   Ответить с цитированием

Posting Rules