Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21-05-2004, 00:29   #11
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

«Повелительница Иллюзий»
Хедж немного ошибся – Кос не был удивлен местонахождением Спайдера. Более того, «охотник» первым среагировал на открытие канала связи:
- Лорд Хедж, вам не стоило осбтреливать меня. Я мог бы и ответить… если бы не четкие инструкции относительно вас… Заарн, я так понимаю, что вы решили остаться там? Это хорошо. Поскольку мне нужен кто-то, кто меня прикроет, пока я не разберусь в управлении этим корытом.
- Вообще-то, мы собирались сопроводить «Темную сторону»…
- Уверен, что полковник Найт оценит вашу заботу на земле. – Хмыкнул Тезка. – Но несмотря на то, что эта лохань на вид медленна и неповоротлива, она может обогнать даже кореллианский транспортник. И дает маневренность не худшую, чем у тяжелого бомбардировщика. Кроме того, полковник у нас пилот-ас… Впрочем, я оставляю решение за вами.

«Темная сторона». Рубка
Руки привычно бросили корабль в маневр, пока ситх размышлял о делах, абсолютно несвязанных с боем. Точнее, связанных с его работой на Императора… Совсем недавно он почувствовал то, что сам окрестил «дыханием Императора» - безмолвный приказ кому-то. И тут же почувствовал Хеджа. После чего сопоставил два и два, и пришел к не слишком радужным выводам…
- Эйджес, верните мой истребитель в ангар. – Связался Найт с Фенриром. – Я не собираюсь драться с бастионовскими кораблями.
Заложив еще один вираж, «Темная Сторона» отпугнула вспышками турболазерного огня канонерки, после чего рванулась вниз, к Нар Шадде, на пределе возможного… Попутно Найт связался с командиром ИЗР, висевшего неподалеку:
- Говорит полковник Найт, управление «Ф». Отмените атаку – вы срываете нашу операцию. Повторяю – отмените атаку.
Не дожидаясь ответа, имперец повел корабль на снижение. Кроме того, пока он притягивал «Вихрь», вернее то, что от него осталось, ситх успел связаться с местными «мусорщиками» и «заказал» для себя три подбитых, но относительно целых «защитника» и один более потрепанный – на запчасти.
Краем глаза Найт отметил, что его собсвтенный «защитник» вернулся в ангар.

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules