![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
technoboss
2. Я специально показал руководству новые болиды и трасы - им понравилось. Бывает же умное руководство! ![]() a)в игре будет ссылка на Fan club русского GPL, который можете вы создать и управлять А просто на форум, на сайт? c)мы, локализаторы, дожны будем обеспечить совместимость ресурсов и дополнительных программ для установки болидов, трасс, аддонов. Надеюсь. ![]() И еще, никто из нас (локализаторов) ранее не играл в GPL. Жаль. Надеюсь, перевод от этого не пострадает. Кто-нибудь может объяснить что означают флаги в игре (в современной формуле я знаю, кроме черного). Есть ли приемственность 1967 и 2003? А потом я боюсь ошибиться. Зелёный флаг - обозначает старт гонки, а также начало безопасной зоны. Жёлтый флаг - впереди на трассе опасная ситуация - столкновение или вылет. После опасной зоны показывается зелёный флаг. Белый флаг - впереди на трассе очень медленная машина. Голубой флаг - позади более быстрая машина, которую следует пропустить. Чёрный флаг - штраф stop&go за нарушение. Вроде всё. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|