Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Gothic 1-2-3

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28-11-2003, 15:42   #11
kirillo
Камрад

Сорри, случайно отправил недописанное. Продолжу-... Мне просто было так неожиданно и неприятно столкнуться с многочисленными примерами даже не заскриптовонности, а я бы сказал- тупой и убивающей всю атмосферу перезаскриптованности "живого" мира Готики 2, особенно после прочтения многочисленных слез умиления(в основном на AG, сорри за постоянную рекламу этого портала, мне ваш куда больше нравится- более свободный и терпимый, а главное- по делу свободный и терпимый) по поводу уникального живого мира игры, где ежеминутно все живут собственной жизнью и т.д. и т.п. Еще раз повторю- если приведенные мною выше только самые вопиющие примеры из встреченных пока -суть дело рук пиратов, то тогда извиняйте, беру свои слова обратно(но кстати, пока из того, что мне ответили я так и не понял- виноваты в этом пираты или сама игра). Я предлагаю восхищаться тем, что у игры действительно есть(а этого на самом деле достаточно), а не чем-то по большому счету эфемерным и постоянно разбивающимся о суровый подбородок триггера или скрипта, чтобы потом другим игрокам, как мне, не пришлось потом так больно падать с небес на землю. Что же касается Морра, то я давно уже на разных форумах говорю- нельзя сравнивать эти две игры, они во многом разные, у каждой есть свои достоинства и недостатки и т.д. и т.п. в таком же духе....
kirillo is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules