Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-11-2003, 10:18   #11
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Palich
нелинейность поворотов в настройках определенного симулятора(только благодаря ей становится возможным хоть как-то ездить при 180 градусном диапазоне компьютерных рулей

Интересно, а у реальных гоночных рулей какой диапазон? Не знаю насчет ралли, а на кольцевых гонках у всех машин руль не больше, чем на 300 градусов поворачивается, AFAIK.
Сделать-то это не проблема. Вставить в руль на одну шестеренку больше - и будет сколько угодно градусов поворот.

Достаточно посмотреть реплей и видны эти дибильные дерганные компьютерные движения колес ...... Насколько я понимаю это сделает движения более реальными, плавными, уберет компьютерную резкость и.т.п.
Дерганья колес? Это что у тебя за руль такой ...хм... нехороший, если при угле поворота руля в 120 градусов в каждую сторону минимум, а колес машины - 50 в каждую сторону максимум, у тебя что-то там дергается?
И это ты про какую резкость? У меня никакой резкости нету и все плавно крутится.

У тебя, видимо, от шумов в геймпорте прблемы? А у "ширпотребных" рулей с USB такого нет.

КампотцЪ
Во-первых, не надо тут эмоции выплескивать. Неудобно читать когда весь текст написан заглавными буквами.

А по поводу самого высказывания - я не считаю, что если человека посадить перед компьютером в кресло от Мерседеса и у него в руках будет настоящий руль, то это ему "НЕ НАДО БУДЕТ БЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ". Да и симуляторов машин, в которых бы задействовались все переключатели я не знаю. Фары-то в единицах включаются. А про поворотники, стеклочистители и "бибикалки" я вообще молчу - нет этого в симуляторах. В ЛФС фарами можно мигать и гудеть. но не нужно это никому. А "ТЕ НАВЫКИ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ , ДОЛЖНЫ !!! ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ В МОТОРНОЙ ПАМЯТИ МЫШЦ" - они и так остаются, не смотря на то, что держишь в руках.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules