Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 24-09-2003, 13:08   #11
Fury
Darth с Планеты Земля

Fury's Avatar

Хи. Мне приснилось 1 раз.
Прошлым летом, когда Эпизод 2й вышел.. и все посмотрели, а я - нет. И новеллизации еще не напечатали. И вот они отзывы по рустарварзу кидают, кидают... а там же впечатления, а не содержание. Я этот народ прошу мне сюжет перессказать - а они все отмахиваются, отмахиваются - дескать "своими глазами смотри, в кинотеатр сходи...". Вобщем, с любопытства мне второй эпизод и приснился. Полностью. Правда, совершенно не помню что там было .. помню только, что не как у Лукаса.
Зато потом мне приснился пятый-шестой. Альтернативная версия. Вобщем, сначала смотрю я пятый - и там все идет, как шло. "Я твой отец", бегство с Беспина... А потом Йода НЕ умирает. Остается на Дагоба, требует от Люка сражаться с Вейдером... Дальше все идет по фильму.. пока Вейдер не кидает Императора в шахту. (Блинн.. так вот откуда у моего фанфика пишущегося корни растут!). Вейдер выживает, и Люк - охваченный сыновними чувствами - вытаскивает его с ЗС.

И тут у Люка дилемма... Вейдер ему говорит следующее: "Знаешь, сынок.. ситх я. Ситхом был, ситхом помру. А Императора в шахту швырнул потому как надоел мне старый хрыч до полусмерти, а тут момент такой удобный... ну и тебя, юного дурака, спасал - все ж сын. Я бы хотел, чтобы ты был со мной, хотел бы тебя обучить.. думаю, со временем ты и сам поймешь истинную мощь Темной Стороны. Но и неволить не буду. Тащить тебя насильно было ошибкой... Хочешь быть джедаем - что ж.. уходи. Значит, будем сражаться по разные стороны. Хочешь решить все здесь и сейчас - решим.. хотя убивать тебя я не хочу."
Вобщем Люк маялся-маялся... а потом помог папочке починить доспех, достал ему корабль и ручкой друг другу помахали. Вейдер улетел Империю поднимать, а Люк - к друзьям.
Ухх... как же Йода его чехвостил!!! За то, что Вейдера живым выпустил... И руководство Альянса, но эти - меньше, Лейка для брата постаралась все это смягчить и замять... А Йода... ой, какими же словами ругался этот старикашка!
Вот на середине Йодиной речи я и проснулась. Думаю:" Вот это - Хэппи Энд!!! Рулез!!!"
Fury is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules