Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 06-05-2003, 12:46   #1
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Post GT Racing 2002 :: Второй хот-лап чемпионат

Итак, подведем некоторый итог тому, к чему мы пришли в теме о первом чемпионате.

Второй чемпионат будет проходить в GT классе, разрешенная помощь всё та же - Traction Control, Autoshifts и Clutch help. Почти все высказались за поддержку двухнедельного графика, хотя мне он и не нравится. Я бы с удовольствием гонял по неделе на трассу, но учитывая то, что у большинства будут проблемы со временем летом я согласен на две недели.

Теперь о трассах, я настоятельно настаиваю на зачетных треках, т.к. это серьёзно поднимет рейтинг всей команды, кроме того, эти трассы сами по себе очень интересные, все без исключения. В то же время многим хочется проехать по некоторым дополнительным трассам. Так что у меня два предложение.

1) Сейчас выбрать десять трасс, путем голосования, и со следующей недели начать их ездить по двухнедельному графику.
2) Выбрать три дополнительны трассы и проехать их первыми, по одной недели на каждую начиная со след. недели, а после них уже проехать все зачетные по двухнедельному графику.

Так что выбирайте. Если кто-нибудь согласен на оба варианта, то пусть пишет трассы для обоих. Т.е. как напишу сейчас я. (да, и выделяйте свой выбор жирным шрифтом, чтобы потом легче было итоги подводить).

1) Magny-Cours, Silverstone, Sugo, Valencia, Brands Hatch, Oschersleben, Spa, Misano, Donington, Mugello
2) Suzuka, A1-Ring, Hokkenheim.

Собственно пока всё, выбирайте .

Мой блог о автоспорте - http://necrosavant.powerdriving.net

Last edited by NecroSavanT; 06-05-2003 at 12:57.
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules