Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-02-2003, 16:07   #1
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Cool Ответ Бастиона Боевой Звезде.

И так, открываем главную страницу НОВОСТИ.
1. Дизайн.
Не тяготит, быстр в загрузке. Это хорошо. Мягкие цвета не давят, но звездновойновского не чувствуется. Хочется какой-то символ SW, картинку в верхнюю синию полоску. Звезду Смерти например, как раз под название.

2. Продолжаем смотреть НОВОСТИ и что я вижу? Текстовый хаос. Все в кучу, трудно соориентироваться в течение нескольких секунд. Совершенно не в кассу кажутся дни рождения артистов. Текст новостей расположен по центру, что и создает зрительный беспорядок. Так и хочется чтобы текст шел ровными столбиками, где дата и автор выделяли каждую новость отдельно. Я уже не говорю про наш стиль и стиль Тускена, где каждая новость в отдельной "рамке", но вот у Мефа с новостями тип тор. Приемленно. Глаз не теряется. Может тебе <HR> использовать?
Теперь. Новости пересыщены тяжелыми картинками. Не забывай, у тебя не просто сайт, у тебя сайт на Народе!
А почемы баннеры с обоих сторон?

3. Карту зря убрал. Навигация не удобна. Залез я в дебри раздела "Фильмы" и вдруг захотел посмотреть FAQ по Ребелион, и что? Мне на back жать 3 раза? (а это "Народ" у меня "народная" скорость 700-800 байт в секунду) А в таких разделах как Download (английское слово на русском сайте?) вообще меню нет.

А так сайт суперский! Море инфы.

Разведка Имперского Бастиона
Foks is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules