![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ха прикиньте сёдня ну уже вчера так как уже 2 часа ночи купил в "Форте" в Киеве джевел за 22 грн.
Приехал домой побырику в инет скачал патч War3Patches_104a_Russian.exe с близарда поставился он без запинок... Захужу я в варик смотрю в раздел соединений с бэтлнетом и там на моё удивление красуется Karamba.ru ![]() Давай пробивать как вернуть те 4 сервака шо были в 1.00... И решение нашлось ![]() Я сделал так скачал War3Patches_104a_English.exe и начал ставить его ну понятно он как я и думал выдал где то так под самый конец ошибку мол неверная там сумма файла.... Я думал ща придётся переинсталивать игруху.... Но тут у меня промелькнула мысля а дайка я поставлюща поверх английского патча русский и на моё удивление он поставился без ошибки ![]() Захожу в варю 3 и в меню красуется 1.04 ![]() Захожу в "бетлнет конекшнс" и там вуаля 4 сервака те шо были в 1.00 ![]() Зашёл я на сервак азии и зарегился соответственно под ник Maniac_ua ![]() Особенно меня поразили ворота те кто видел их в первые меня поймёт ![]() Единственное моё разочарование было в том что когда у тя 0 побед по типу ты "овца" ![]() Так что люди кто шпилит в Варю 3 на бетлнете пишите в эту тему будем шпилить вместе ..... |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|