Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 31-10-2002, 17:35   #1
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Arrow Ход 122. Расспросы разные.

Таверна «Мертвый Череп»
ИГРА В ПЛЕВКИ. РАУНД 5.
Старик, которому игра в плевки явно надоела, положил инструмент на стул и отошел от резвящихся мужиков. Пробравшись через плотное кольцо соскучившихся по зрелищам крестьян, он подошел к стойке и завязал беседу с несколькими завсегдатаями, иногда кивая головой в сторону Сусела. (результаты беседы на почте)
- А я ггрю, шшто ты у мня не выграш! - заплетаещимся языком пробормотал Сусел и опять плюнул. Плюнул средненько, почти у края.
- Тибе миня не побзд… не позбд… не поб’дить! Мал исчо! – ответствовал дварф и сделал ответный ход. Тоже не ахти, чуть лучше варварского. Эх, куда подевалась меткость первых раундов?

Сусел (7 пива):
бросок: 8<48<55<65
результат: попадание в круг (+1 себе).
Чек на консту: 5<15
Броин (7 пива):
бросок: 8<31<55<65
результат: попадание в круг (+1 себе).
Чек на консту: 4<16

Храм Хелма. Мортуарий.
Услыхав про казну, молодой мэр выпучил глаза и после секундной задержки выразительно взглянул на лейтенанта. Тот потупил взгляд и рванул было из храма, выполняя молчаливый приказ, но Тамон, ухватив его за складки одежды, прокомментировал:
- Не сам. Отряди кого-нибудь и вернись, ты мне пока нужен.
Гаврисом кивнул и пулей выскочил из храма. С улицы сразу же послышались крики: «Тродд ко мне! И ты тоже! Для вас есть порученьеце…»
- Все-таки мне кажется, святой отец, вы недооцениваете бэйнитов! Посудите сами - все знают, что где-то поблизости есть их храм, но почему-то никто не знает, где. С чего бы это? – продолжала в это время эльфийка.
- А может его и вовсе нет… Все знают, что храм есть. Но слухи об этом распространяет этот свихнувшийся проповедник. Может он и есть, но находится в сотнях миль отсюда. Или уже разрушен до основания, - ни к кому не обращаясь пробормотал Хаскан, но сам же осекся, - Нет, не может быть. Хельм не ошибается, было же видение. Думаю, храм как-то спрятан. Возможно с помощью магии.
- Интересно, сколько народу они купили? И не им ли понадобилась казна?
- Ха, - натянуто хохотнул мэр, чем заработал легкую улыбку Хаскана, - Меня они точно не купили. Святого отца подкупить невозможно. Разло - честолюбив, но исключительно верен. К тому же то, что его «заместили» однозначно говорит о том, что он в заговоре не участвует.
- А кстати, святой отец, не было ли здесь с тех пор, как мы расстались, каких-либо происшествий? Я вижу, этот странный человек со светящимися глазами, куда-то делся? Неужели он все же оказался доппельгангером??!
- Парень с необычными глазами. Рэйнджер, кажется? Он ушел, я не стал останавливать его. Тут он только мешал. Он сказал что-то, насчет того, что не собирается запираться навсегда в душных стенах города, а обойдет леса вокруг, - хелмит посмотрел на Тамона Агрет.
- Нет, святой отец, - ответил тот, - Мы его не встречали. Ни на пути туда, ни на пути обратно. Если он и шпион, то шпионил он не на доппельгангеров. Может, пошел искать этот мифический храм Бэйна?
(результаты ЕСП на аське)

Башня Алканвирила.
- Так и собираешься здесь сидеть? – Эйта обернулся на голос Алканвирила, спускающегося со второго этажа, - Помнится, я обещал тебе кого-то найти… Все готово. Ты еще не передумал?

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules