Может несовсем п о теме н всеже вчер мне принесли видеокарту V8170 se/t/ 64mb (Geforce 4 Mx-420) ну короче втыкнул я ее ипервое что меня поразило после своей ривы она не показывает мегабайты и ревизию своего биоса при загрузке первого экрата а второе это то что щелкает она странно как-то кады Винда грузится ну экрат щелкает резко больно...... Но это не все!!!! захожу ессно в Морровинд *после установки всех дров (Детонатор 29.41)* ну ставлю 1024*768 все ннастройки по максимуму и в путь!!!!! ну я шоке все красиво!!!!! Суупер быстро!!!..... ну иду иду все хорошо... потом че-то остановился на дороге...отошел от компа..подхожу и.... Такого я никогда не вида.... картинка просматривается мыша реагирует...но какая-то рябь по всему экрану.. полоски скачут...в общем смесь зеленого красного и белого!!!.. я в шоке выхожу в Винду и она глюючит..... какие-то полоски на экране после мышки остаются и после окон тже...... перезагружаю... все ОК!!!!! запускаю Морр (меняя че-то в настройках карты)... тоже самое..и так 4 раза...потом я ее вытащил

))) кто знает что енто могет быть????