![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
fam
Alexago, если не тяжело проверь и напиши по подробней, что там с квестами, про которые сказал Прокурор. У меня все работает. Твой 555 не ставил, потому как дай бог разобраться с тем что есть. ИМХО - скрипты слетели. Рабы в Сейда Ниен это, вроде, в самом начале, в пещере где разбойнички, на которых жалуются местные. Начни новую и посмотри. Revenant Я уже писал в ридми - формат у esp не "патчабельный" - патч получается немерянных размеров - под 30 метров. А делать "под-модики" не выйдет: я же не могу для каждой исправленной строчки мод делать - жить еще охота; не все могут и хотят разбираться с объединением модов в CS. Так что сорри. Раз в неделю 10 минут инета не найдешь что ли? Blinkone ![]() Пока останавливаться не собираюсь. Скоро будет следующая версия с (в частности) интегрированным модом с нормальными дорожными указателями на русском и проверенным домом Телвани. ALL Есть ли какой либо читерский способ к ворам втереться? А то они меня посылают по... идейным соображениям, видимо, тк все параметры далеко за их вступительный ценз зашкаливают. Рожей не вышел видимо. Про то как вступить во все три Дома я в курсе - прочел, правда не пробовал пока. В легион берут, в Имперский культ берут, в Храм не пробовал... А? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|