Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21-04-2002, 05:46   #11
Teodorix
Камрад

Cool

В таверне "Распутный козлотур" , за несколькими грубо сколоченными столами, освещаемыми лишь парой свечей,собралась большая компания неудачливых приключенцев.
Здесь были и неотсанные варвары , и изысканные эльфийские магички, с тонкими длинными ушками, и маленькие проныры-хоббиты, все время шныряющие взором по поясам соседей.

Вечер как вечер. Как обычно кто-то из бардов сопровождает посиделки тихой грустной музыкой на лютне.

Дверь таверны открылась, и в помещение зашел посетитель, закутанный в серый плащ.

-А,черт - громко выругался он, задев головой низкую балку.

В наступившей тишине, почти все обернулись посмотреть на невольного нарушителя спокойствия, отчего он засмущался и быстро скрылся в темноосвещенном углу у изящной барной стойки.

-Хозяин, спрайту, тихо прошептал он меланхолично протирающему стаканы старикану.

Выпив для храбрости две литровые бутылки, и громко рыгнув, молодой юноша ( а это был именно представитель славной расы людей) протопал к одному из столов, и громко бухнувшись на свободный чурбан,сказал:

-Я здесь, ээээ, новичок...и эээ...
У меня эээ... пара вопросов , прибавил он смущенно улыбнувшись широкой улыбкой дегенерата.

\\\\\Когда у вас тут начнется новая партия в АдиД 2, мир FR ?
И что делать если я совсем новичко в ролевых играх, мое знакомство с ними ограничивается серией Infinity Engine игр, PS:T,BG,BG1-2-TOB,IWD,EOB2 \\\\\

Но ему никто не ответил. Со злости он плюнул в чей-то стакан с пивом, подошел к соседнему столику, повторил вопрос, и опять - молчание.

Только сейчас до молодого приключенца наконец дошло, что этот странный паладин с длинными клыками торчащими из под верхней губы, и ватага гоблинов сидящих в углу и уныло таращащих на него свои желтые бляшки-глазища, это не приключенцы, а обычные НПС 0-евого уровня, невесть зачем нацепившие на себя помятые и ржавые доспехи, порванные туники, и прочий хлам...
Но где тогда те герои, общения с которыми юноша так алкал?

-Хозяин, как называется ваша забегаловка?

-"Распутный хлебороб" , ваша милость.

Уупсс... кажется мальчик ошибся адресом

Или не ошибся? \\\ какой форум лучше для новичка, таверна-1 или ваше заведение? \\\

Last edited by Teodorix; 21-04-2002 at 06:12.
Teodorix is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules