![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Рэп... рок...
Есть что-нибудь, что нравится? Мне - все тексты МашнинБэнда.
Вот например. НЕМНОГО ЖАЛОСТИ Такая жизнь, что не о чем петь По телевизору - кровавые мальчики Война тут и там Закрыли клуб ТамТам После зимы наступила осень Что такое осень? Ищи ответ в научно-популярной песне Постучи сам себя по дереву Обменяйся с деревом кольцами Придут посторонние Попросят - пожалуйста Немного иронии и немного жалости Полным идиотом целый день у окна Пролетело солнце, затащилась луна Стрелки часов подползают к двум Чем дальше ночь Тем слышнее шум Новые купчинские Новые автовские Новые колпинские Новые охтенские Идут и едут по спящим улицам Будят задроченных мирных жителей Только меня не разбудишь ночью Я не сплю Я смотрю и записываю Как восходит солнце Как восходят другие звёзды Как восходят деревья Как восходят фюреры Ужасная грязь на книжной полке Удушающий свежий воздух Беспорядки в моей квартире Самосуд в семье и в подъезде Старая, старая, старая песня Я выхожу из себя, как матрёшка Вымазал руки, копаясь в тарелке Что-то не нравится мне в этом супе Принципиальный вопрос Скажи-ка мне дядя Однако, недаром Такие, как ты Таких, как я Душили, душили, душили, душили Дядя не слышит - выпали уши Дядю пора пристрелить из гуманности Все не доходят до дяди руки Ну, кто там еще? (возня в прихожей) Во! Опять посторонние И снова - пожалуйста Немного иронии И немного жалости. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|