![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
STRANNYX
Разве? Дуал сильнее только на малых уровнях, например, в первой части. Дуалить ведь на разных уровнях можно. ![]() А так, например, дуал воин-маг имеет где-то на треть больше здоровья, чем мульт. Дуал может быть сделан из кита, что немаловажно. И не имеет ограничений на звезды, в отличии от мульта. Если опыт прет, то мульти со временем нагоняет и перегоняет дуала по возможностям. При нормальной игре с левелкапом или хотя бы с полной партией, мульт раскрывается только в аддоне второй части, что очень поздно. А из преимуществ у него разве что доступ к абилкам обоих классов, что конечно полезно, но совершенно не критично. Если, конечно, подходить с точки зрения просто возможности носить броню или читать свитки или юзать айтемы, то и одного уровня нужного класса хватит. Такие варианты я даже и не рассматриваю. ![]() С аддоном MotB игра становится неплоха, кстати. Я запасливый, поэтому храню архивы по всем играм, даже если думаю, что никогда больше к ним не вернусь. ![]() Что-то такое лично у меня было в NW2, там тема дома хорошо проработана. Не зацепила и эта крепость. Это скорее не дом, а работа какая-то, как та же воровская гильдия в БГ. Просто тут крепость еще и в основном сюжете завязана, поэтому ее так и так посещать приходится, поэтому нет такого раздражения, когда приходиться всю бросать на другом конце карты мира и лететь в стронгхолд ради очередного рутинного квеста, который таковым и назвать-то можно только с натяжкой. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|