![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Наглеть буду я - по должности положено, - предупредила капитан и пошла вперед. Хрриар шел рядом. Каким-то шестым чувством Ривейра ощущала, что Страж где-то здесь. - Хрриар, чтобы сейчас не происходило, не вмешивайся, - шепнула она сиццкой твари. Еле слышное недовольное ворчание подсказало, что Хрриар всё слышал и принял к сведению. Свой бластер, как остальное оружие, которое может понадобиться в полете, Ривейра хранила в своей каюте в запертом биометрическим замком шкафчике. Пусть оно там и остается для сохранности. Республиканцы уже собрались вскрывать "Аспид", но капитан опередила их. Республиканцами они были или нет, по крайней мере одеты были в республиканскую форму. И они не ожидали, что те, кто летел на захваченном шаттле, выйдут сами. - Мир и Порядок, господа, - Ривейра шагнула вперед, остановилась на середние трапа, окинула холодным взглядом штурмовую группу. Нацеленные почти в упор винтовки её совершенно не трогали. - Я командир ИЗР "Ураган" Вольфрам Ривейра. На каком основании вы задерживаете мой шаттл? Кстати, молодой человек, - она высокомерно посмотрела на особиста, который стоял за штурмовой группой. - Застегните воротничок, не позорьте такой корабль. И обувь вам не мешало бы привести в порядок... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|