Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-10-2010, 17:04   #11
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Где-то в космосе.

- Наглеть буду я - по должности положено, - предупредила капитан и пошла вперед. Хрриар шел рядом. Каким-то шестым чувством Ривейра ощущала, что Страж где-то здесь.
- Хрриар, чтобы сейчас не происходило, не вмешивайся, - шепнула она сиццкой твари. Еле слышное недовольное ворчание подсказало, что Хрриар всё слышал и принял к сведению.
Свой бластер, как остальное оружие, которое может понадобиться в полете, Ривейра хранила в своей каюте в запертом биометрическим замком шкафчике. Пусть оно там и остается для сохранности.
Республиканцы уже собрались вскрывать "Аспид", но капитан опередила их. Республиканцами они были или нет, по крайней мере одеты были в республиканскую форму. И они не ожидали, что те, кто летел на захваченном шаттле, выйдут сами.
- Мир и Порядок, господа, - Ривейра шагнула вперед, остановилась на середние трапа, окинула холодным взглядом штурмовую группу. Нацеленные почти в упор винтовки её совершенно не трогали.
- Я командир ИЗР "Ураган" Вольфрам Ривейра. На каком основании вы задерживаете мой шаттл? Кстати, молодой человек, - она высокомерно посмотрела на особиста, который стоял за штурмовой группой. - Застегните воротничок, не позорьте такой корабль. И обувь вам не мешало бы привести в порядок...
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules