![]() |
![]() |
#11 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Korvin лично я Аг юзаю как ресурс для ленивых. тоесть если мне надо посмотреть оф. сайт какой то игры или скриншоты. =)))))
ПП3 быть!!! темболее на Анрильном Инжире =))))) Шутеры на этом движке прямо сказать не ахти вышли, включая новых братьев по оружию. Давайте сделайте фурор в гонках на движке. А тут уж не побоюсь этого слова старой командой УАЗеров-любителей и профи поддержим. И вообще напоминаю что сейчас психологическое обострение + обстановка в мире подталкивает людей говорить не подумав резкие вещи в адрес других. =))) Не стоит обращать внимания. ЗЫ(тока что случай из жизни) Еду значит, в трамвае домой, музыка в ушах орём (рок и тише его слушать не умею, особенно в пути), рядом стоит девушка с виду стараше меня лет на 5-6 и дёргает меня за рукав тихонько и говорит мол сделайте немножечко потише, у нас тут и так громко. =) У кого у нас, если он одна ехала? В итоге я вставил наушник в ухо и, не отреагировав и ни сказав, ни слова продолжил свою поездку закрыв глаза и держась за поручень. ... пусть у этой девушки всё будет хорошо. =) Так же и к горе-юзерам АГ. Обострение возрастное вызванное хз чем. =)
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|