![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kermis
тьфу-ты опять торможу... там же надо 20000. Нет, там 15ти как раз хватит. Так что это именно из-за них по твою душу пришли. И что мне теперь делать... Я еще неготова расстаться с этими деньгами. Там ситуация такая. Воры будут ждать долго, но можно на всякий случай к ним сходить, потратив перед этим часть денег. Плюс в воровскую гильдию в Доках зайди. Там на втором этаже квест дают, а на первом торговец есть. Но вообще, это в основном для того, чтобы потом эта гильдия запертой не оказалась. Были жалобы на это, если туда совсем не заходили. Вален пришла от Бодхи. Я тебе кстати говорил уже про Вален -это та самая, для которой роман делают вроде. ![]() Так вот Бодхи будет ждать на кладбище около недели, а потом запрется в склепе и будет недоступна. Можно тоже с ней поговорить с недостаточным количеством денег, чтобы только она свой склеп открыла. Как вариант, посколько тут дело не совесем во времени, то можно не гулять ночами по городу (в других локациях можно). Потому что тебе ночами будут все время показывать сценки с разборками воров и вампиров, с целью заставить сделать выбор. Вот эти сценки и есть счетчик. После трех или четырех Бодхи с кладбища исчезнет. А если их не смотреть, то будет ждать очень долго. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|