![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kermis
Пришлось долго перебирать, что взять с собой. Да, я тоже всегда мучаюсь, хотя проходил это подземелье бессчетное число раз. ![]() Вот ведь. Ладно, может я и не доберусь до этой героической репутации. От мировоззрения перса зависит, с какой репутацией ты стартуешь. У ЛГ она будет чуть повыше. А квесты дают только рост репутации. Для понижения надо кого-нибудь мирного убить или на краже попасться, что правда тоже к драке обычно приводит. Так что растить репу легко, а снижать тяжело. Правда потом появиться возможность в слеера превращаться, а за каждое превращение репу снижают. И это единственный простой способ. Что касается героической репутации, то она очень быстро набирается. Джахейра (как и другие нейтралы) вроде все-таки не уйдет, но изменится набор случайных фраз. Ну, типа Аэриевских о том, что хорошо, что ее взяли с собой. Недовольными они будут. Это всех персов касается. Тот же Корган при устраивающей его репе в подземельях говорит "мурлыкающим" голосом, что "... отличное место для убийства" (С) ... (в переводе конечно). А когда недоволен репутацией, то просто ругается. В общем-то есть моды, которые все это меняют. Например, отменяют драки и уход при неустраивающей репутации, что сильно облегчает жизнь. Но на первый раз наверное лучше их не ставить. Это тот гном, который книжку какую-то хочет взять? Да. Сильнейший файтер в игре с отличными спасбросками. И один из моих любимых персов, хотя у него и нет какого-то серьезного квеста. Его даже паладин Келдорн уважает, хотя Корган и злой. Очень жаль, что приходится выбирать между ним и Аэри. Но тут вкусы у всех разные. Надо просто со всеми походить. Но не по паре дней, а желательно всю игру пройти. Очень сильно мнение может с течением времени изменится. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|