Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-09-2007, 16:30   #11
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Franchie romanov

ВСЕ ваши рекорды можно залить вот на этот сайт, чтобы потом сравнивать свои достижени с другими пилотами.

После того как ваш player.ini будет обработан путём высчитывания разницы между вашим результатом прохождения круга на каждой из 11 трасс и результатом команды Папи, показывается текущий ранк. Например в Кьялами "бэнчмарк" (то бишь вемя показанное одним из создателей сима) 1:20.85...а чьё-то 1:21.35. Т.о. ранк на данном трэке +0.5 с, а общий суммируется с каждой из 11 стандартных трасс. Самый большой "минус" это, конечно же, Нюрбургринг начинать ли с него или оставить на закуску---дело личное, но без Ринга однозначно никуда... я вот именно на Ринге и минуснулся, сняв разом 2.2 секи.

Первостепенной задачей для симрэйсера считается "минуснуться", т.е. проехать трассы быстрее создателей игры. Примерно год назад после того как узнал о существовании Ранка я начинал с +93, потом было полторы минуты...потом дико радовался и скакал на одной ножке когда отставание от команды папи составило ровно минуту... +33...+15...+10 ..в общем за 5 месяцев я сделал минус

Удачи
Горыны4 is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules