![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
ну начнем с забросав
Процессор: Intel Core2 Duo 3.6GHz или Pentium 4 3.6GHz + карта Ageia PhysX. Оперативная память: 2Gb RAM или больше. Видеокарта ATI Radeon HD2900 XT 1024Mb DDR4 PCI-Ex16 VIVO HDMI (Sapphire) Жесткий диск (HDD): 4 Gb свободного места на диске под установку игры. Операционная система: Microsoft Windows VIsta, библиотека DirectX 10. Звуковая карта: Audigy или лучше с поддержкой 5.1 канального звука. А также: клавиатура, манипулятор "мышь", gamepad, руль и т.п. это запросы чтобы игра летала про графику ну нечего немогу сказать про нее особого потому что играть мне на максимуме слишком жестока (1 кадров в минуту ) про звуки : ну нехило но работать есть над чем . про музыку : это отдельная тема ну вопервых это плюсы:радио можна слушать отдельно от игры (классно играть в нфс и слушать музыку из адреналин 2) ну а минусы : слишком мало музыки всеголишь 13ч15м25сек чево мне прикольнула в игре : ну то что в москве тачки классные неплоха сделана москва радио адреналин видео ну а теперь что не понравилось мало радиостанций запросы игры (особено из за видахи) точто все игры про гонки толька в москве (пример: LRC)хотелосьбы чтобы и питер был ну а теперь вопросы: как добавить радиостанцию чтобы вещания было из инэта ну вот и всё что я хотел сказать про игру ну и на последок что убило в игре это сталбы на машине |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|