Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины > КОНКУРС ДИВЕРСАНТОВ

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 23-06-2007, 15:06   #1
Ric13
Камрад

Smile Миссия "расплата"

Эх опередили меня немного с прохождением этой миссией, но все-таки выложу свой вариант

Расплата

Вам известны такие имена как Фндреас Мадер, Венк Бартелс, Генри Кнут? Ваша цель ликвидировать их всех! По нашим данным все троя находятся в деревни Юратишки, но будьте осторожны деревня тщательно охраняется, через каждые два квартала стоят патрули

После того как прослушал эти слова cобираюсь отправлятся в деревню Юратишки. Высаживаюсь где-то в двух километрах от самой деревни а дальше небольшая пробежка через лес. Через 10 минут не далеко от себя вижу небольшую поляну на которой расположена старая церквушка.

Присев и небольшими перебежками добираюсь до церкви. Стоп! Неподалеку слышен немецкий голос, а точнее разговоров. Значит за углом как минимум 2 немца, пытаюсь вслушаться в немецкую речь ( а немецким я владею неплохо ). Через несколько секунд узнаю что вчера некоторые офицеры позволили себе расслабится и устроили небольшую пьянку, думаю сегодня у них будет не лучшее состояние, чем и надо воспользоваться.
Больше мне эта компания не чем помочь не может. « А может граната!» промелькнуло в голове, а к черту, лишний шум незачем. И аккуратно удаляюсь не привлекая к себе внимания.
Подбегаю к деревни, замечаю что все будет не так уж просто, немцев просто немереное количество. Будем искать просветы в их карауле. Захожу в край деревни с запада.

Впереди вижу почти не охраняемый дом. Только патруль из 3 человек иногда проходит возле него, он то мне и поможет. Дожидаюсь пока скроется патруль делаю резкий рывок в сторону дома и через несколько секунд оказываюсь уже внутри. Можно немного перевести дух, и надо планировать что делать дальше. Метрах в 40 от себя вижу еще один дом , добраться до него будет посложнее но надо рискнуть. Подождал пока патруль из трех человек пройдет мимо дома в котором сейчас нахожусь и вперед, с ходу перепрыгиваю два забора следующие друг за другом и влетаю в дом.

Вроде остался незамеченным. Предстоит еще перебежка в сарай который расположен на против. Дожидаюсь когда разойдутся патрули на свой страх и риск бегу туда.

Фух, вроде повезло ! Дальше нам надо проникнуть в дом который находится в метрах 20 от меня , он тщательно охраняется. Выжидаю момент и вот оно! Один из патрульных пошел в другую часть дома, а тот который стоял на карауле куда-то отвлекся, тока собираюсь бежать туда как вдруг замечаю голову которая выглядывает из-за колодца, «ВОТ ЧЕРТ» быстро приседаю и рукой провожу по земле, пальцами нащупываю камень подхватываю его и кидаю в сторону колодца, чем отвлекаю немца. Забегаю в веранду дома и дергаю ручку двери находящейся передомной « Да что такое? заперто!» Быстро достаю отмычку и начинаю взламывать замок, а время то подгоняет не знаешь что произойдет в следующую секунду, сердце начинает стучать чаще! Но вот, еще один поворот отмычки и готово. Зайдя в комнату медленно закрываю за собой дверь.

Слышу негромкий храп исходящий из соседней комнаты, двигаюсь туда. Ах вот она жертва вчерашнего веселья. Нейтрализую офицера и его форма обретает нового хозяина.
(видео 12.5мб. http://ifolder.ru/2687828 )

Теперь все должно пойти попроще, но не стоит терять бдительности.

Выйдя из дома направляюсь туда где обычно располагается Генри Кнут. Проблем с проникновением в дом не возникло, если не считать что пришлось избегать встречи с одним офицером который патрулировал возле дома и внимательно осматривал все кругом.
Зайдя в дом наблюдаю интересную картину.

Ну и тяжелая же у меня работа. Как бы это не было жестоко но этот роман придется прервать. Достаю 2 ножа из ножн и готовлюсь приступить к метанию « нет!» прячу ножи в ножны и выхожу в веранду, ставлю на двери ведущую в дом ловушку «их роман не может продолжатся вечно». (вариант с ловушкой срабатывает не всегда, а вот ножи идеально)
Следующий в моем списке А. Медер, к нему то я и направляюсь. Мне было известно что Медер лично ходит к радисту для получение новой информации, там почему этим не воспользоваться? Установим ему на пути небольшой сюрприз. С проникновением в штаб не возникло не каких проблем, для перестраховки избежал прямой встречи с офицерами патрулирующими коридор первого и второго этажей.

Забегаю в комнату которая находится перед комнатой радиста и использую уже знакомый нам метод, устанавливаю ловушку на дверь которая ведет к радисту и быстренько делаю ноги. Надо действовать побыстрее.
(видео фаил 8.7мб. http://ifolder.ru/2687752 )
Ну что остается В. Бартелса . Мне было известно что Бартелса любитель выписки посмотрим как помогут эти сведения. Подхожу к дому где он располагается, пробую пройти через главный ход возле которого стоит охранник. Охранник сделав шаг по направлению ко мне строго произнес « Бартелса сейчас занят к нему нельзя» . Чтож будем искать другие пути Попробую зайти через северную дверь, которая тоже охраняется. Здесь не возникло не каких проблем. Захожу в комнату и быстро осматриваюсь. Вижу старушку подметающую пол, она не представляет не каких проблем. В комнате находится русская печь на которой множество бутылок часть из них еще не распитая «Отлично!», вот этим и воспользуюсь, подмешаю яд в одну из бутылок, но есть проблема, в комнате находится один солдат который внимательно наблюдает за моими действиями. Дожидаюсь пока он потеряет бдительность быстро высыпаю яд в спиртное и удаляюсь. Будем надеется что потребление шнапса и есть то самое важное дело из-за которого нельзя было проникнуть к Бартелсу.
(видео 3.5мб http://ifolder.ru/2687804 )

Чтож больше мне делать в этой деревушке нечего и я удаляюсь из нее также неожиданно и незаметно как и появился. Уходя мне на глаза опять попадается старая церковь возле которой ведут беседу три немецких солдата, они и не догадываются о том что произошло в деревне. Думаю завтра ,а то и раньше у них появится тема для разговора.

Last edited by Ric13; 16-07-2007 at 20:16.
Ric13 is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules