![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Тем временем остальная часть команды сидела у входа и обдумывала план спасения сотоварищей. План был разработан в полном соответствии с методами групп специального назначения: команда "альфа" в лице Гимли производит зачистку парка и спасение заложников, команда "браво" в лице остальных участников прикрывает вход в парк. В ходе голосования абсолютное большинство (4 против 1) проголосовали "за".
- Альфа-1, слушай мою команду! на зачистку сектора - 20 минут! При встрече с врагом - огонь на поражение! - Какой к барлогу огонь? - ошалевший Гимли стал наступать на Герасима, по совместительству "Браво-1", потрясая своей болгаркой. - Дааа... Будем считать, что наш спецотряд состоит при стройбате! Солдат, слушай сюда! Оборонятся будешь орудием пролетариата! - Фиг тебе, а не оборонятся! Я вам не нанимался! - Как вам понравится этот альфонсизм? Полтора года живет за мой счет. Полтора года я кормлю его, пою и воспитываю, и этот альфонс становится теперь в третью позицию и заявляет, что он... Ну! Довольно, товарищ! Одно из двух: или вы сейчас же отправитесь в парк и найдете МуМу с Дрылом, или я автоматически исключаю вас из числа пайщиков-концессионеров. Считаю до пяти. Да или нет? Раз... - Да - вздохнул Гимли-Альфа-1, оглядев грозные лица присутствующих. - Отлично, солдат! Добровольный труд заслуживает уважения! Ну а мы тут пока соорудим укрепления - с этими словами Герасим вытащил из рюкзака походную палатку. Гимли приготовился описать все достоинства Герасима в самых ярких красках, но тут из-за угла появилась покачивающаяся туша МуМу. Приблизившись, она отрапортовала Герасиму: - Стартова-ая ..ик.. площадка ко взлету ..ик.. готова! Гимли вздохнул с облегчением, что привлекло внимание МуМу - О! ..ик.. Ведро! - МуМу подошла к Гимли и шлепнула по его шлему, вызвав гулкий звон. - А что, это идея! - Мила подошла к оглушенному Гимли и сняла с него шлем - Наверное в МуМу под градусом просыпается гений... - Не отдам! - Гимли вцепился в шлем двумя руками - Тут одни тесемки дороже любого ведра стоят! - Истинный Дзен-Буддист не делает цены материальному, ибо... - Пень приготовился читать проповедь - Я-то слава богу не Дзын-Дубист, чтоб все свои вещи отдавать! - Ничего с твоим шлемом не случится, после полета сразу вернем. - Эххх... Ладно, забирайте - гном обреченно махнул рукой - У вас не возникает ощущения дежавю? - вставил реплику Баюн - Какое-такое Жавю? - А вот какое: куда подевался Дрыл? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|