Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11-05-2006, 13:02   #11
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. В флаэре

Казус спокойно вёл спидер по направлению к Дворцу Ардвен-хатта. Вести приходилось одной рукой, - вторая зажимала якобы раненый бок.
На самом деле, Тод успел наспех наклеить на рану бактопластырь, а сейчас пытался улучить подходящий момент, чтобы избавиться от своих хамоватых коллег-конкурентов. И такой момент ему представился.
На одним из поворотов, рука Казуса, как бы невзначай, легла на приборную панель и нажала несколько кнопочек.
Первая кнопка активировала электрошок, который был монтирован в кресла всех пассажирских мест. Вторая открыла двери.
Казус (который сам был пристёгнут ремнями безопасности) повернул флаэр боком.
- Извините за то, что я не попросил вас пристегнуться…

Нар-Шаддаа. Возле «Берлоги»

Драка, драка, драка…
Толпа, толпа, толпа…
Клон посмотрел на хронометр.
«Интересно, как долго она продлиться? Между прочим, времени у него не очень много!»
Меньше всего сейчас лейтенанта интересовало то, что будет с лейтенантом Соммерсом (да-да, он его узнал ) и его спутниками. Он просто хотел посмотреть на драку. И помогать совершенно не собирался.
Ладно, ещё пару минуток, затем разворачиваемся и уходим…
Неожиданно в поле зрения клона попала Ашель, что сейчас гордо возвышалась над остальной толпой.
- Интересно, - протянул Дей. – Интересно, как скоро кончиться драка, если если судить будет некому?

Где-то на Нар-Шаддаа

- Проклятье, - прорычал парень, стараясь сделать так, чтобы го рык не был таким громким. Он протянул руку и выключил голопроектор.
- Что не так? – в комнату вошло существо в ярко-розовом плаще.
- Он говорит, что нам ещё рано покидать Нар-Шаддаа. Говорит, что мы здесь не закончили. Посмотрел бы я на него, если бы он остался комнате кишащей змеями…
- Он бы их съел, - пожало плечами существо. – А, понятно, это аналогия с нашим положением…
- Именно.
- Так что ещё нам нужно?
- У нас три цели. Первая – доставить ему бывших учеников Гулайна и ту странную экзотку…
- Её-то зачем?
- Ты меня спрашиваешь?
- Прости.
- Ничего. Вторая – выяснить, кто расправился с Гулайном. И третья – найти источник искажения Силы.
- Нас всего двое.
- Я заметил.
- Возможно, мы слишком рано отменили охоту?
- Нет, всё правильно. Хорошо, что они не догадались спросить старика, откуда у него столько денег. Значит, так. Я – парень ткнул себя пальцем в грудь, - найду этих сбрендивших ученичков. – А ты,- он показал пальцем на существо – найдёшь экзотку.
- Найду?
- Вот именно. Кто бы не прикончил старика, он будет неподалёку. Мы вызовем подкрепление. Оно то и займется им и этим странным «искажением». Ясно?
- Ещё бы. Можно приступать сейчас?
- Какая ты у меня работяга, - покачал головой парень. – Иди. Но запомни – никакого геройства. Если что отступай.
- Эй, я же не вчера родилась.
- Это уж точно...
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules